Les footballeurs ont eu la tête de Vaux

Dompierre-sur-Besbre. Les footballeurs victorieux. La victoire était impérative pour les joueurs de l’équipe fanion, ce dimanche, s’ils voulaient continuer à espérer rester dans la course pour la montée en régionale 3.

La tâche s’annonçait difficile face à Vaux-Estivareilles, un concurrent direct, et la première mi-temps allait confirmer les craintes des footballeurs dompierrois. Totalement dépassés, les joueurs des bords de Besbre voyaient les visiteurs se créer de nombreuses occasions et ouvrir finalement la marque avant la pause.

Au retour des vestiaires, les Dompierrois entraient enfin dans le match et réussissaient par égaliser grâce à Hugo Laronde. Mieux, ils allaient arracher la victoire en fin de match avec Gatien Gauchard.

L’équipe réserve, en déplacement à Chassenard-Luneau, s’est également imposée 2-1 avec des réalisations de Gaëtan Reure et Romain Vitalone.

En lever de rideau de cette rencontre, les joueurs de l’équipe C ont concédé une lourde défaite 7-1 face à ce même adversaire, Cyril Deplaignes sauvant l’honneur côté dompierrois.

Dimanche , les joueurs de l’équipe A se rendront chez le leader de la poule, Quinssaines, alors que l’équipe B accueillera l’entente Mercy-Montbeugny à 15 heures au Chambon.