Victoire des deux équipes seniors

Varennes-sur-Allier. Victoire des deux équipes seniors de l’ASV football. La marge d’incertitude était épaisse, mais l’AS varennois n’a pas tremblé et s’est dégagée du piège tendu par Dôme Sancy pour s’imposer à domicile 2-0.

En dépit d’une première mi-temps parfaitement maîtrisée, et un football abouti, les Varennois n’ont pu trouver la moindre faille dans la défense adverse.

En seconde mi-temps, la domination des Varennois montait d’un cran, et s’est finalement concrétisée par Benjamin Moreau, à la suite d’une belle frappe croisée.

Les visiteurs tentèrent d’inverser le cours des choses mais leurs tentatives étaient parfaitement annihilées par le « dôme de fer » défensif des locaux. Loin de se satisfaire d’un résultat aussi mince, les Varennois n’en restèrent pas là et l’incontournable Benjamin Moreau, en état de grâce, reprenant un centre impeccable de Dylan Adjemian qui avait débordé sur l’aile gauche, ajoutait un second but.

Une victoire, somme toute, logique qui permet à l’ASV de revenir à la 3 e place du classement.

L’équipe B s’est imposée 3-2, à Saint-Étienne-de-Vicq. Un succès dû à la jeunesse triomphante avec des buts inscrits par Mathéo Chambriard (2), 19 ans et Kévin Blandin, 18 ans. Cette équipe reste à la seconde place de sa poule.

Matches à venir. Samedi, déplacement de l’équipe A au Cendre, match à 20 heures. Dimanche, à 15 heures, équipe B, match à Saint Pourçain.

Stade de Mauregard, samedi, à 10 h 30, festifoot pour les U8 U9 et l’après-midi les U13 rencontreront l’entente Val-de-Sioule.