Victoire de l’espoir pour le CSP football

Peschadoires. Victoire de l'espoir pour le CSP. Dimanche, l’équipe 1 du CS Pont-de-Dore se déplaçait à Sauxillanges-Saint-Babel-Brenat pour la 19 e  journée de championnat de départementale 1.

Malgré l’absence de cinq joueurs titulaires, le CSP a ramené une victoire (5-0), pour le plus grand plaisir de son président Kader Ladaoui : « J’ai assisté à un bon match, avec des joueurs solidaires, malgré les absences, comblées par des joueurs de l’équipe 2. Cette victoire nous permet de sortir de la zone de relégation, mais il reste encore trois matchs à disputer. Il faudra fournir la même énergie à compter de dimanche prochain, en déplacement au Cendre. »

Avec cette victoire, l’équipe 1 du CSP remonte à la 9 e place de la poule. Les buts ont été inscrits par Thibault Vinalon, Samy Bekka, Samir Ouanoughi (2) et Mehdy Kebour.

L’équipe 2

L’équipe 2 n’a rien lâché contre les voisins des SAT 3. À la mi-temps, les SAT menaient (1-0). En seconde période, le CSP a égalisé grâce à un but de Fouad Berkane (1-1). L'équipe 2 occupe la 7 e place de la poule et recevra, dimanche, à 15 heures, Clermont ASPTT.

Samedi, chez les U13, la 1 joue à Châtel et la 2 à Pont-de-Dore contre Cournon.