Les footballeurs de l’USLLP concèdent le nul à domicile

L’Union sportive LignerollesLavault-Saint-Anne-Prémilhat (USLLP), qui recevait le FC Chamalières C, au stade Louis-Penthier de Lignerolles, ont fait match nul 1-1.

Les locaux démarraient parfaitement la rencontre en ouvrant le score par Matéo Odry d’une frappe croisée du gauche dans le petit filet opposé, conclusion d’une action initiée depuis le gardien de l’USLLP, Rémi Pierre.

Alertes

Les hommes du coach Thierry Grandjean continuaient leur pression sur leurs adversaires mais leurs offensives manquaient de précision. Passée la demi-heure de jeu, les visiteurs commençaient à poser leur jeu et profitaient d’une incompréhension dans l’arrière-garde de l’USLLP pour égaliser à quelques minutes de la pause (1-1).

La seconde période a été globalement dominée par les locaux. Après des alertes sur la cage de Chamalieres suite à des corners, Jérémy Fournet obligeait le gardien à se détendre au ras de son poteau pour repousser une frappe du gauche. Puis, dans les dernières minutes du temps réglementaire, il s’en est fallu de quelques centimètres pour que Baptiste Gall ne pousse le ballon dans le but vide. Avant une belle occasion pour Chamalieres. Score final 1-1.

En Départemental 3, l’équipe B s’est inclinée 4-3 sur le terrain du Montluçon FC. Buts d’Aurélien Missioux, Ben Himidi et Matthieu Garrigues.