Les filles de l’entente s’imposent encore

Bromont-Lamothe. Les filles de l'entente FCBM s'imposent encore. Les féminines sont sorties victorieuses ce week-end contre Beauregard-Vendon, leader du championnat.

L’équipe 1 masculine se déplaçait à Volvic pour un match que les Violets ont eu du mal à prendre en main. Ils se sont inclinés sur le score de 4-2.

Les joueuses de l’entente FCBM recevaient Beauregard-Vendon, premières du championnat. Au bout de quelques minutes, sur une belle attaque, Laura Aucouturier a ouvert le score. Mélodie Founier, dans les cages, pour ce match a fait de magnifiques arrêts. Laura Aucouturier a marqué un second but. Les visiteuses ont inscrit un but juste avant le coup de sifflet de la mi-temps. Le score n’évolue plus par la suite. Les féminines du FCBM avec cette victoire assurent leur deuxième place au classement.

Prochain rendez-vous dimanche : équipe 2 à Châteauguay à 13 heures ; équipe 1 à Plauzat à 15 heures ; les féminines reçoivent Charensat à 15 heures, sur le stade de Bromont.