Week-end positif pour les joueurs de l’AAL

Lapalisse. Week-end positif pour l'AAL. Les scénarios se suivent et se ressemblent à Abel Chervier. Au terme d’un match renversant, l’équipe fanion s’impose 2 buts à 1, contre Monistrol.

Malgré une excellente entame, l’AAL était réduite à 10, rapidement, mais comme la semaine dernière, sur une action d’école, Moukhtar Sanoussy ouvrait le score. Les locaux lutteront longtemps avant de céder à 10 minutes de la fin de la rencontre.

L’AAL jouait sa survie, elle est encore en vie

C’était sans compter sur la ténacité des lapalissois, qui par l’intermédiaire de Thomas Javanet, concluait une contre-attaque meurtrière au bout des arrêts de jeu. L’AAL jouait sa survie, elle est encore en vie.

L’équipe réserve poursuit son chemin en s’imposant, à Gannat, sur le score de 5 à 0. Les mots du coach Christophe Berthier : « Le travail a été bien fait à l’extérieur. Face à un adversaire privé de plusieurs joueurs, le match a vite tourné en notre faveur. La rencontre a été arrêtée, à la 60e minute car l’équipe adverse n’avait plus que 7 joueurs aptes physiquement sur le terrain, après 4 blessures. Rendez-vous samedi prochain avec la réception de la réserve de Cusset. Buteurs : Enzo Lauby (2), Théo Malleret, Noé Guinatier, Alexis Lefèvre.

Dernier match à domicile de la saison pour les filles qui se conclut sur un match nul 2 à 2 face à une belle équipe de Saint-Germain-des-Fossés. Plus qu’un match de championnat le week-end prochain à Domérat, avant d’attaquer la préparation finale pour le 18 mai.