NM1 : Moulins prend l'eau à Bordeaux, mais devrait ne pas descendre

En déplacement à Bordeaux pour y affronter le leader du championnat, le Nautic Club Moulinois n’aura pas fait illusion bien longtemps dans une rencontre à sens unique, s’inclinant lourdement (27-12), samedi soir en Gironde.

En se déplaçant samedi à Bordeaux, leader du championnat, les joueurs du Nautic Club Moulinois, actuellement sur une série de dix défaites consécutives, ne se faisait pas d’illusions sur l’issue de cette rencontre.

Dès l’entame du match, les Moulinois ont payé cash leurs nombreuses pertes de balles, dont ont su profiter les Bordelais en contre-attaque pour mener 9-3 à l’issue du premier quart-temps.

Le maintien en bonne voie malgré tout

Malgré un second acte remporté 4-3 par un Nautic plus appliqué défensivement, ce sont les Bordelais qui ont viré en tête à la pause (12-7).

Lors d’une deuxième mi-temps à sens unique remportée 15-5 par le leader, l'équipe bordelaise a évolué en mode rouleau compresseur et n'a laissé aucune chance à des Moulinois n’ayant clairement pas les moyens de rivaliser avec les Girondins.

Les deux équipes ont profité du dernier quart-temps pour faire tourner leurs effectifs et donner du temps de jeu aux jeunes.

Cette nouvelle défaite (27-12), combinée à celle de Chelles à Givors (13-7), assure néanmoins quasiment le maintien du Nautic Club Moulinois à deux journées de la fin du championnat.

Les Moulinois tenteront de retrouver le chemin de la victoire avec la réception du Racing Club de France le samedi 18 mai à 19 h 30.

LA FICHE

Bordeaux (piscine Tissot). Union Saint-Bruno Bordeaux bat Nautic Club Moulinois : 27-12 (9-3, 3-4, 7-3, 8-2). Arbitres : MM. Brugiere et Bunel.Buts. Bordeaux : Crosetti (5), Delpech (4), Klunnyi (4), Parmentier (3), Lincheneau (3), R. Gonzalez (2), Perrin (2), Cohat (2), E. Gonzalez (1), Siguret (1).Moulins : Ivetic (4), Radanovic (3), Chauvin (2), Mannai (2), Pagnon (1).