En déplacement, CAP 03 accumule les victoires

Les week-ends se suivent et se ressemblent pour les coureurs et raideurs de CAP 03 qui continuent de remporter des compétitions et de monter sur les podiums des épreuves auxquelles ils participent.

Dimanche 28 avril, victoire de Jean-Luc Rodts dans sa catégorie Master 5 au trail Natura Sioule à Ébreuil sur le circuit de 9,5 km (24 e au scratch). Stéphane Duyck termine 80 e (9 e Master 3). Isabelle Duval Desboudard finit 7 e féminine (2 e Master 2) sur le circuit de 20,5 km.

Le même jour, sur le Raid XTTR Val d’Allier, à Billom, Marion Lafanechère et Mathilde Diard se classent 2 e chez les filles (26 e scratch) tandis que Loïs Massacrier et Christophe Majour terminent 6 e pour leur premier raid ensemble. Patrick Héraut et Cyril Mosnier sont 8 e et Marc Hervier avec son fils Gabin 24 e .

Les plus jeunes étaient sur les départs dès le samedi 27 avril au matin. Chez les 11-12 ans, au Raid’Y à Yzeure, Ethan Rosier et Gabriel Burlaud remportent l’épreuve avec deux minutes d’avance sur les deuxièmes tandis que chez les 13-15 ans, Mathis Augagneur et Lucka Beaudouin s’imposent avec plus de sept minutes d’avance, suite à un très bon parcours VTT et une excellente gestion de la partie orientation.

Enfin, l’épreuve X-Terra (triathlon nature avec natation, vtt et trail), dimanche dernier, à Vassivière, a eu lieu sans la natation en raison de la météo mauvaise. Mathis Augagneur signe encore une belle performance sur le super-sprint en prenant la 3 e place scratch et la deuxième place des 10-14 ans. Sur l’épreuve sprint, Yann Stasowski est 8 e et premier master tandis que Noé Bourgeon est 12 e .