Un meeting relevé par les 5 nageurs

Saint-Germain-des-Fossés. Un meeting de printemps de natation relevé. Cinq nageurs de l’ASCSG natation ont participé, pour la première fois, à une compétition en bassin de 50 m qui réunissait 235 nageurs de 24 clubs d’Auvergne Rhône-Alpes, Bourgogne Franche-Comté, Nouvelle Aquitaine et une sélection de la Fédération luxembourgeoise.

Gabrielle Taret (Avenirs 3) a terminé 28 e au 50 m brasse et 81 e au 50 m nage libre. Maxence Puravet (Avenirs 3) se classe 40 e au 50 m brasse et 80 e au 50 m nage libre. Nell Saint-Martin, en benjamins, termine 33 e au 50 m nage libre. Youssef Mesri, également en benjamins, se classe 78 e au 50 m nage libre. Kaliste Saint-Martin, en juniors, prend la 29 e place au 50 m brasse et la 39 e au 50 m nage libre.

Jule Cocquillat, dans la même catégorie, qui avait déjà une expérience en bassin de 50 m, termine 30 e au 50 m brasse.

Patrice Gueriaud (Masters), qui a profité de l’opportunité de cette compétition ouverte aux Masters pour prendre le départ, se classe 22 e au 50 m dos, 23 e au 100 m brasse, 27 e au 100 m dos et 35 e au 50 m brasse.

La prochaine compétition sera la Coupe d’Allier, le 23 juin, à Gannat, cette compétition se joue avec les séries le matin et les finales l’après-midi.