Tristan sur le podium national

Tristan André, du squash club des Escures, à Malemort, a terminé troisième des championnats de France de squash en U 11 qui se sont déroulés à Bordeaux.

Le squash club des Escures était présent aux championnats de France de squash jeunes, de U 11 à U 19, qui se sont déroulés du 17 au 20 mai à Bordeaux.

Tristan André a représenté le club malemortois dans la catégorie U 11 et s’est adjugé la troisième place.

Deux matches maîtrisés

Après ses deux premiers matches gagnés assez facilement, mais avec sérieux et application, Tristan a affronté, en quart de finale, Marley Martinez Perez, classé 4 D et tête de série numéro 2 du championnat.

Un match serré et engagé qui a vu le jeune licencié malemortois s’imposer 3-1, signant au passage sa première victoire sur un joueur 4 e série.

Belle victoire sur la tête de série numéro 2

En demi-finale, face à Nolan Davant Millasseau, la marche s’est avérée trop haute et Tristan a concédé une défaite 3-0, malgré un match accroché.

Pour la petite finale contre Sandro Magro, match pour la troisième place, Tristan a proposé un match abouti, parvenant à ne pas laisser son adversaire revenir dans la partie. Sa victoire 3-0 lui a ainsi permis de décrocher la médaille de bronze.