Belle saison pour l’équipe 2 de football

Celles-sur-Durolle. Belle saison pour l'équipe 2 de Durolle Foot. Dimanche, les footballeurs de l’équipe 2 de Durolle Foot jouaient la finale du challenge Séniquette consolante face à l’équipe des Martres-Lussat, sur le terrain de Maringues.

Les Martres marqueront en premier à la 36 e minute sur un coup franc. Les Duroliens essaieront de réagir, mais Les Martres inscriront un 2 e but juste avant la mi-temps.

Un penalty de Baptiste Filliot relance la rencontre

Remontés, les joueurs de Durolle attaquaient la deuxième période avec l’envie de revenir au score. À la 57 e minute, l’arbitre indique le point de penalty pour Durolle.

Baptiste Filliot se charge du tir qui finit au fond des filets.

Premiers et deuxièmes

La rencontre est relancée. Mais les défenseurs duroliens sont pris de vitesse sur une attaque des Martres et le score évolue à 1-3. Durolle Foot s’incline 1-3.

Belle saison pour les footballeurs de Durolle, puisqu’ils terminent premiers de leur poule de D5. L’équipe 1 se classe 2 e en D2.

Vendredi soir, les joueurs de Durolle Foot ont reçu, pour toutes les équipes, des maillots d’échauffement.

Assemblée générale. L’assemblée générale du club se tiendra samedi 6 juillet à 10 heures, à la salle du marais à Chabreloche.