Le Nautic termine sur une fausse note

Le Nautic Club Moulinois s’est une nouvelle fois incliné dans son bassin (17-11) face à Mulhouse, ce week-end, pour le compte de la dernière journée de championnat de National 1.

Après un mois sans jouer, le Nautic Club Moulinois renouait avec la compétition ce samedi soir avec la réception de Mulhouse.

Les Bourbonnais ont complètement manqué leur entame de match. Menés 4-0 après seulement quelques minutes de jeu, les joueurs de Michaël Puyet ont ensuite resserré les boulons en défense pour revenir à égalité (5-5).

Avant que les Alsaciens ne reprennent l’avantage pour mener de deux buts à la mi-temps (7-5).

Après un troisième quart-temps plutôt équilibré lors duquel les deux équipes se sont rendues coup pour coup, les Moulinois ont sombré au cours de la dernière période, encaissant un rédhibitoire 6-0 permettant à Mulhouse de s’imposer au final 17-11.

Malgré cette nouvelle défaite, la treizième consécutive, le Nautic Club Moulinois, avant-dernier, a assuré tout de même son maintien en National 1 pour la saison prochaine.

MOULINS (centre aqualudique de l’Ovive). Mulhouse bat Moulins 17-11 (4-2), (3-3), (4-5), (6-1).

Arbitres : M. Grandin et M.Bonnay.

Buts. Moulins : Ivetic (3), Radanovic (3), Di Fraja (2), Mannai (2), Chauvin (1).

Mulhouse : Oudin (4), Suychet (4), Eichinger PM (3), Riff (2), Meyer (1), Aschieri (1), Boualleg (1), Ayari (1).