Bilan de saison correct pour les volleyeurs

Peschadoires. Bilan mitigé pour les volleyeurs. Engagée au niveau Excellence, l’équipe 1 de Pont-de-Dore a réalisé une belle saison puisqu’elle décroche le titre honorifique de vice-championne d’Auvergne, soit son meilleur résultat depuis que le club est inscrit en championnat Ufolep. Cette équipe, dirigée par Pierre Bregere, aura été régulière et très performante tout au long de la saison. Elle termine également 3 e en coupe d’Auvergne.

Promue en poule d’Accession, l’équipe 2 aura vécu une saison compliquée face à des adversaires beaucoup plus armés. Malgré les absences, les joueurs ont su se remobiliser et assurer le maintien lors de la dernière journée.

L’équipe 3, engagée en Promotion d’honneur, partait dans l’inconnu avec les départs de plusieurs joueurs et l’arrivée de débutants. Malgré un début de championnat difficile, cette équipe a progressé tout au long de la saison. Cette formation a su inquiéter certains adversaires et même remporter des matches.

Championne en titre depuis de nombreuses années, l’équipe féminine a perdu son titre cette saison. Handicapées par les blessures et les absences tout au long de la saison, elles finissent quand même 2 e de leur poule, mais dans un championnat qui manque de clarté dans son règlement, elles ne se qualifient pas pour les demi-finales.

Le 8 juin, le club a organisé son tournoi extérieur en 3x3 où 22 équipes étaient représentées. La journée s’est déroulée dans une belle ambiance avec des matches disputés.