Championnats de France à Gravelines : les premières médailles

Les championnats de France de canoë-kayak sprint ont débuté ce mercredi 10 juillet à Gravelines. Pour l’ASL Grand Arras, cette première journée a apporté un premier lot de médailles avec les épreuves du 200 m.Ce matin, les vétérans ont ouvert bal avec Virginie Bayle (or en K1 M55), Julie Beugnet […]

Lisa Cornez est championne de France sur 200 m. © ASL

Ce matin, les vétérans ont ouvert bal avec Virginie Bayle (or en K1 M55), Julie Beugnet (argent en K1 M35), Grégory Demory (bronze C1 M 45) et Émilien Lalauvre (bronze C1 M35).
Cette après-midi, les cadettes et les cadets ont pris le relais avec Lisa Cornez et Jules Cuenot qui sont montés sur la plus haute marche du podium tandis que Tom Derrey faisait de même en U23, Lucas Laroche prenant la 3e place.
Chez les juniors, Téo Jakubowski obtient une médaille de bronze. Chez les seniors, Frantz Vasseur est vice-champion de France en C1 hommes et Combé Seck prend la 3e place en C1 dames.