Mondial U20 : la France échoue en finale face à l'Angleterre après trois titres d'affilée

Fin de parcours décevant pour les Bleuets en Afrique du Sud. Les jeunes Français ne sont plus champions du monde U20. Ils ont été dominés en finale par les Anglais (21-13), très supérieurs dans les phases de combat, ce vendredi soir au Cap. L'Angleterre succède donc au palmarès à des Français triples vainqueurs sortants.

— la chaine L'Équipe (@lachainelequipe) July 19, 2024

La fiche technique

LE CAP (DHL Stadium). Angleterre bat France, 21-13. Mi-temps : 7-6. Arbitre : M. Namekawa (Japon).

Les points. France : 1 essai de Ferté (80e+1) ; 2 pénalités de Reus (11e, 40e+2) ; 1 transformation de Reus (80e+1).

Angleterre : 2 essais de Bailey (36e) et Green (53e) ; 3 pénalités de Kerr (48e, 57e, 67e) ; 1 transformation de Kerr (36e).

Carton jaune. France : Castro-Ferreira (46e).