La Pétanque sugérienne sur tous les fronts

Sugères. La Pétanque Sugérienne sur tous les fronts. Le week-end a été particulièrement chargé pour la pétanque, entre compétition et organisation. Ce vendredi soir, à la salle polyvalente, l’équipe du club disputait le premier tour de la Coupe du Président, face à son homologue des Copains du Bouchon, de Celles-sur-Durolle. À l’arrivée, une qualification pour le tour suivant, grâce à un succès 24-7.

Le lendemain, toujours au même endroit, l’association était l’hôte des « 12 heures de Mémède ». Le principe reste inchangé : 48 équipes, soit le maximum possible, ont enchaîné les parties toute la journée, entrecoupées d’un moment de convivialité autour de la table. Le concours A a été remporté par Ivane Courtine et Cédric Sauvadet, de Sauxillanges, qui ont battu en finale la doublette Vincent Courtine (Sauxillanges) - Jéremy Herin (Arlanc). Dans le B, l’équipe d’Olliergues (Patrick Androdias-Luc Bion) s’impose, tandis que Franck Hareux et Martial Cornaire, de l’Amicale combelloise, s’adjugent le C.