De très beaux résultats pour le Team Creuse Fishing

FLEURAT. De beaux résultats pour le club de pêche sportif. Le club de pêche sportif TCF 23 (Team Creuse Fishing) cumule de beaux résultats en ce début d’été. Deux de ses jeunes pêcheurs, Yaël Hervé et Alex Rousseau, ont été sélectionnés en équipe de France carpe U22 et ont ainsi pu participer au championnat du monde qui se sont déroulés en Lettonie du 8 au 13 juillet.

À l’issue de cette compétition, ils décrochent le titre de vice-champion par équipe. À noter qu’un des entraîneurs de cette équipe, Thierry Pradignac, est également licencié au club.

Les 20 et 21 juillet se tenait la coupe de France féminine feeder sur le parcours d’Availles-Limouzine dans la Vienne. À l’issue d’une compétition maîtrisée, Camille Chaix remporte le titre de championne de France 2024. Un nouveau titre national qui enrichit le palmarès déjà bien rempli de ce jeune club.