Le Real Madrid s’offre Chelsea en amical, 2-2 entre le Barça et l’AC Milan

Les géants espagnols étaient de sortie la nuit dernière, et le Real Madrid s’est imposé face à Chelsea alors que le Barça a perdu aux tirs au but après un nul contre l’AC Milan.

Après les défaites face à l’AC Milan (0-1) et au Barça (1-2), le Real Madrid est enfin allé chercher sa première victoire de la tournée de présaison aux États-Unis. Un succès 2-1 face à Chelsea, grâce à des buts de Lucas Vazquez (19′) et Brahim Diaz (27′), le Marocain ayant d’ailleurs été élu MVP de la rencontre. Côté Blues, c’est Noni Madueke (39′) qui a réduit l’écart avant la pause.

Pas de victoire mais une belle réaction des Catalans hier soir. Menés 2-0 en 15 minutes de jeu par les Rossoneri – sur des buts de Luka Jovic (10′) et Christian Pulisic (15′) – les Barcelonais sont revenu à 2-2 grâce à l’inévitable Robert Lewandowski (22′, 58′). C’est finalement l’AC Milan qui s’est imposé 4-3 aux tirs au but, pour la forme, après une ultime tentative manquée par le jeune défenseur sénégalais Mikayil Faye.