Hockey : Les Bleus mit à terre par une Norvége en feu

Les Bleus ont subi une défaite écrasante 9-0 contre la Norvège lors de leur dernier match de préparation, offrant une prestation décevante à quelques jours du Tournoi de qualification olympique (TQO) en Lettonie.

L’équipe de France a connu une débâcle retentissante lors de son ultime rencontre amicale samedi, s’inclinant 9-0 face à la Norvège à Sarpsborg. Ce match, censé servir de dernière répétition avant le Tournoi de qualification olympique (TQO) en Lettonie, s’est transformé en un véritable désastre pour les Français. Le manque d’intensité et les erreurs de passes ont été flagrant, avec 5 buts encaissés en une seule période. L’équipe de Yorick Treille a semblé totalement désorganisée, encaissant 6 buts en seulement 33 minutes de jeu.