N2 féminine : pas de victoire pour Montluçon lors du tournoi amical de Vierzon

Le déplacement ne fut pas “Cher” payé à Vierzon, pour les handballeuses du Blanzat Sport Montluçon (Allier)... En effet, les Amazones ont participé à un tournoi amical d’avant-saison ce samedi 24 août. La compétition regroupait quatre équipes : le club local de l’Églantine Vierzon (N2), le HBC Mamers (N2), le SCA2000 Évry (N2), et donc le BSM, qui était venu avec ses contingents de N2 et de N3.

Les résultats

Bilan de la journée : trois défaites pour les Montluçonnaises. Tous les matchs comportaient deux périodes de vingt minutes. Les filles de la N3 ont d’abord perdu face aux hôtes vierzonnaises (9-17). Puis le groupe de N2 s’est incliné contre Mamers (13-18) et Évry (10-13).

La suite du programme

Il s’agissait des derniers tests pour les Bourbonnaises, reléguées de N1 à N2, et dont l’effectif demeure en reconstruction. Place à présent aux rencontres officielles, en commençant par le premier tour de la Coupe de France fédérale, le samedi 31 août qui vient, à Saint-Flour (N3).

Ensuite, il sera l’heure d’entamer le championnat de Nationale 2, le samedi 7 septembre, chez le CA Évron (Mayenne).

Prochain match. 1er tour de la Coupe de France fédérale, ce samedi 31 août, à 20h45, à Saint-Flour (N3).