Riolo voit un joueur de l’OM “très faible techniquement”

Maladroit dans le dernier geste, l’Olympique de Marseille a laissé filer deux points face au Stade de Reims ce dimanche, en clôture de la 2ème journée de Ligue 1. Daniel Riolo a notamment pointé du doigt le niveau technique de l’une des recrues. Comme souvent, le manque de réalisme s’est payé cash. Malgré plusieurs grosses occasions en première période, principalement par l’intermédiaire d’Elye Wahi, l’OM n’est pas parvenue à se mettre à l’abri et a vu Reims revenir au score, puis prendre les devants en début de deuxième période, avant que l’inévitable Mason Greenwood ne vienne offrir le point du nul aux Phocéens (2-2). Dans l’After Foot, Daniel Riolo n’a pas été tendre avec la prestation de l’ancien Lensois. “Moi, ce qui me fait peur chez Wahi, c’est de voir ce qu’il fait sur l’occasion où Greenwood l’envoie au but. Ce qu’il fait techniquement, c’est très très faible. Sur les qualités réelles et profondes de ce gars-là, j’ai un doute quand je vois ça“, a-t-il lancé. L’attaquant de 21 ans a été sifflé par le Vélodrome lors de sa sortie.