Un très bon début pour les footballeurs

Marsat. Le joli tour des footballeurs de l'AS Enval-Marsat. Le premier tour de la Coupe de France marque le lancement officiel de la saison. Après un mois de préparation, les joueurs de David Porte et Jérôme Pellegrini avaient des fourmis dans les jambes en entrant sur la pelouse de Malauzat, ce week-end.

Coup franc

Les visiteurs du jour ont ouvert le score sur un coup-franc lointain de Maxime Dagany. Un coupable relâchement a permis aux Malauzaires d’égaliser quelques minutes plus tard. Mais l’intenable Nassim Winterstein a trouvé le chemin des filets par trois fois avant la mi-temps.

En seconde période, un doublé de la tête de Florian Auroux a parachevé la rencontre, conclue sur le score de 6 à 1. « Nous avons fait le match qu’il fallait. C’était le minimum. Dommage que nous n’ayons pas marqué dans le jeu en deuxième mi-temps », a analysé le coach David Porte.

C’est de nouveau une équipe de D3 qui se dressera sur la route de l’AS Enval-Marsat qui, dimanche 1 er  septembre, se rendra sur la pelouse de Saint-Amant-Tallende.