“Ferme-là”, grosses tensions entre Still et Hütter !

Dans un match assez tendu entre l'AS Monaco et le RC Lens ce dimanche après-midi (1-1), les deux bancs de touche se sont chauffés au cours de la seconde période. Candidats à l'Europe en fin de saison, l'AS Monaco et le RC Lens s'affrontaient ce dimanche au stade Louis II. La rencontre s'est accélérée dans les cinq dernières minutes avec l'ouverture du score de Denis Zakaria à la 85ème minute et une égalisation Sang et Or sur penalty dans le temps additionnel (1-1). Au préalable, ça avait quelque peu chauffé entre les bancs de touche, Will Still accusant son homologue monégasque Adi Hütter de parler aux joueurs lensois. “Ferme-là ! Ne parle pas à mes joueurs, parle aux tiens“, lui a alors lancé le technicien belge en anglais, comme on peut le voir sur la séquence capturée par le diffuseur DAZN. ???? | Ça chauffe entre les entraîneurs de ce #ASMRCL ! ???????? Suivez le match en direct ici : https://t.co/RBNP6zHOb0 ! ???? pic.twitter.com/6JqLAmRCML — DAZN France (@DAZN_FR) September 1, 2024 Les deux équipes comptent toutes les deux sept points après trois journées.