Lille : Létang crie au scandale après le PSG

Le président de Lille a poussé un énorme coup de gueule après la défaite contre le Paris Saint-Germain. En cause, une décision arbitrale qui ne passe pas… Après deux victoires de rang, Lille a subi dimanche soir sa première défaite en Ligue 1 face au Paris Saint-Germain (1-3), à Pierre-Mauroy, en match de clôture de la 3e journée. Un revers qui peut sembler logique et incontestable au premier abord, mais l'issue de cette rencontre n'est pas du goût des Dogues, très déçus par une décision arbitrale qui aura marqué un tournant. “Le championnat est déjà tronqué” Alors que les Franciliens menaient 2-1 sur des buts de Vitinha et Bradley Barcola, le club nordiste pensait revenir à hauteur grâce à Tiago Santos, mais la réalisation du défenseur portugais a été annulée par la vidéo pour une position de hors-jeu (83e). Quelques minutes plus tard, Randal Kolo Muani est venu signer le troisième but des visiteurs. Une décision incompréhensible pour le LOSC, contestée face aux journalistes par son président Olivier Létang. ???? Au tour d’Olivier Letang de se PLAINDRE de l’arbitrage pour LOSC-PSG : « Le but était valable. Benoît Bastien m’a confirmé que Thomas Meunier remettait le ballon à Tiago Santos en position licite.  Je suis très très énervé. » ???????? ???? @psgcommunity_ pic.twitter.com/z9pkzrOcEE — Actu Ligue 1 (@ActuL1_) September 1, 2024 “Sur le coup, je ne savais pas, mais c'est le moment marquant du match. On n'en parle pas beaucoup, mais le championnat est déjà tronqué. On met des millions d'euros sur la table pour avoir la