De bons matches pour l’US Pertuis

Viscomtat. De bons matches pour l'U.S. Pertuis. L’équipe féminine de football de l’US Pertuis jouait son premier plateau à domicile, et accueillait Glaine-Montaigut, Courpière, Augerolles et Beauregard-l’Evêque.

Elle enregistre une victoire contre Augerolles, 3 à 1, au terme d’un très bon match. La rencontre contre Glaine-Montaigut fut plus compliquée et se solde par une défaite ; à noter une deuxième période plus satisfaisante. L’équipe masculine rencontrait Durolle foot. Au final, un match nul, 1-1, et une bonne prestation d’ensemble, surtout en première période. Les locaux égalisaient sur penalty, mais l’état d’esprit et le jeu démontrés sont encourageants.

Dimanche 29 septembre. Pertuis reçoit Ris, sur son terrain à Vollore-Montagne à 15 heures.