Les footballeurs scorent

Paray-sous-Briailles. Les footballeurs scorent. Dimanche, les Parodiens et Lorigeois recevaient l’équipe de Saligny-Pierrefitte Foot, sur le stade André-Bonnamy de Paray, pour la 3 e journée de championnat. Après un début de partie maîtrisé, les locaux ouvraient le score sur une frappe de Julien Augias, Charlie Boyer inscrivait le 2-0 dix minutes plus tard. Loïc Prost aurait pu inscrire un troisième but, sans l’arrêt du gardien adverse, sur une tentative de tir lobé.

À la reprise, Charlie Boyer inscrivait son doublé à la 53 e minute suite à une frappe détournée par un défenseur adverse. Les locaux poussaient pour inscrire le 4 e but et c’est Jérémie Guillon qui marquait ce but sur coup franc. Score final 4-0.

Prochain match : dimanche 13 octobre, en challenge Paul-Baptiste, à Montluçon Médiéval à 15 heures