SES : Une victoire sans briller

Saint-Ennemond. SES : Une victoire sans briller. Après la courte défaite à domicile voilà 15 jours, les « Rouge et noir » souhaitaient se relancer sur la pelouse de Dompierre 3. Victoire 7-0 (buts d’Anthony Gagnard (3), Charly Lamotte (3) et Dimitri Relin). L’adversaire du jour connaissant des problèmes d’effectif en ce début de saison, ne pouvait présenter que dix joueurs sur la feuille de match alors que le coach du SES disposait de quatorze joueurs.

La pause a été atteinte avec un net et logique avantage de 5 buts en faveur du SES. Cependant, l’équipe a montré trop de déchets dans la dernière passe, provoquant un coup de colère sur le banc de touche du coach Laurent Delost.

À la reprise, les locaux perdaient un nouvel élément. On assistait à une attaque défense tout au long de la seconde période, mais le rythme peu soutenu imposé par le SES permettait aux valeureux adversaires d’éviter la déroute, ne concédant que 2 buts dans le dernier quart d’heure.

« À décharge de notre équipe, le coach avait décidé pour cette seconde mi-temps de donner un temps de jeu équitable à son effectif, procédant à de nombreux changements et permutations » dixit le président Pascal Véniat.

Dimanche 13 octobre, tour éliminatoire du challenge Baptiste, avec la réception de Malicorne, à partir de 15 heures, au stade Marcel-Durantin.