Les résultats sportifs au Val de Sioule

Étroussat. Résultats sportifs au Val de Sioule. Face à Montlucon Bien-Assis (A), victoire 2-1 de l’équipe preière du Val de Sioule. 2-1. Les nombreux spectateurs ont assisté à un match de qualité. L’ASVS débutait le match prudemment en occupant bien le terrain, en laissant au minimum d’espace aux vifs attaquants visiteurs. Les protégés de Benoît Parot ouvraient le score avant la mi-temps. Thomas Pinfort transformait le pénalty obtenu par Pierre Sciau. La deuxième période était jouée sur un bon rythme et Flavien Jaffuel aggravait le score d’un tir croisé profitant d’une belle ouverture de Hristo Bouillon. En fin de match, les visiteurs réduisaient la marque. Les 14 joueurs doivent être félicités pour leur sérieux et leur solidarité.

Contre Vendat-Bellerive-sur-Allier-Brugheas (B), défaite 6-0 de l’équipe réserve du Val de Sioule. Les réservistes de l’ASVS, privés de plusieurs titulaires, ont perdu lourdement. Après avoir résisté une mi-temps, les protégés de Sylvain Jaffuel et de Philippe Merelle s’écroulaient en deuxième période. Victor Hévin s’inclinait 4 fois dans les dernières minutes.

Chez les jeunes  : les U9 ont participé à un plateau à Chantelle ; les U11 à Broût-Vernet ont perdu 1-0 contre l’entente Moulins Yzeure et 5-0 contre Centre Allier ; les U13 (B) de Victor Hévin ont battu Gannat 6-1 sur le stade de Chantelle ; les U13 (A) se sont imposés 18-1 contre RC Vichy à Vichy.

Le week-end prochain. Samedi : les U7 participeront à un plateau à Chantelle, et les U9 seront à Vendat ; les U11 se déplaceront à Moulins, samedi à 10 heures ; les U13 (B) iront à Quissaines, à 14 h 30, et les U13 (A) recevront le groupement Besbre Loire à 14 h 30 à Broût-Vernet. En coupe Baptiste, les seniors recevront Saint-Etienne-de-Vicq match à Broût-Vernet, à 15 heures.