Les footballeuses

Youx. Victoire des footballeuses à Herment. Le match des footballeuses démarrait parfaitement avec un but de Lorène Portier dans les premières minutes.

Un jeu construit, une belle entente permettait à Lorène d’ajouter un deuxième but. Juste avant la mi-temps, l’équipe encaissait un but après un cafouillage dans la surface. Fin de la première mi-temps, 1-2.

Une équipe solide

La deuxième mi-temps était à l’image de la première avec un but rapidement inscrit par la même joueuse, très en forme en ce début de saison. De belles phases de jeu et une équipe solide permettront à Anaïs Deplaine d’ajouter deux autres buts.

La défense restera sans faille avec aucun but encaissé sur cette deuxième mi-temps par le Football club féminin des Combrailles et un dernier but marqué en fin de rencontre. Score final : Herment 1 -FC Féminin des Combrailles, 6.

Prochain rendez-vous. Dimanche 13 octobre à Montjoie pour le derby face à Lapeyrouse.