Coppa Italia Femminile, NAPOLI-ROMA 2-0: Chmielinski e Kobayashi affondano le giallorosse nell'andata dei quarti (FOTO e VIDEO)

Cade a sorpresa la Roma Femminile in casa del Napoli : pesante ko per 2-0 nel match valido per l' andata dei quarti di finale di Coppa Italia e qualificazione al turno successivo che si complica particolarmente. Le giallorosse partono bene ma al 36' passano in svantaggio:  Valdezate sbaglia il retropassaggio, Korpela esce e travolge Corelli . L'arbitro fischia il rigore, che viene trasformato da  Chmielinski . Nel secondo tempo le giallorosse creano ulteriori occasioni, ma Beretta è sempre reattiva e salva le partenopee. Al minuto 80 arriva la doccia gelata a causa della rete di Kobayashi , che porta il Napoli sul 2-0. Termina così il match e ora la Roma è chiamata ad un'impresa nella sfida di ritorno, in programma il 6 febbraio alle ore 15. Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77}); IL TABELLINO NAPOLI : Beretta; Di Bari (18' Bertucci), Di Marino, Pettenuzzo, Pellinghelli; Gallazzi (46' Kobayashi), Kajzba, Giai (58' Gabriella); Chmielinski (46' del Estal); Corelli (79' Veritti); Lazaro. A disp. : Bacic, Cammarano, Fabiano, Mauri. All . Seno. ROMA : Korpela; Bartoli, Valdezate, Minami; Pellegrino Cimò (79' Sonstevold), Greggi, Kumagai (62' Giugliano), Feiersinger (67' Tomaselli), Serturini (62' Giacinti); Glionna /79' Haavi), Viens. A disp. : Ohrstrom, Linari, E. Testa, Ciccotti. All . Spugna. Marcatori: 36' rig. Chmielinski, 80' Kobayashi. Ammonita: Di Marino (N). LA CRONACA DELLA PARTITA Secondo tempo 96' - Termina qui: Napoli 2-0 Roma. 90' - Quattro minuti di recupero. 80' - 2-0 NAPOLI ! Kobayashi scappa a Valdezate e fa partire un sinistro imprendibile per Korpela. 79' -  Doppia sostituzione in casa Roma: fuori Pellegrino Cimò e Glionna, dentro Sonstevold e Haavi. Cambio per il Napoli : fuori Corelli, dentro Veritti. 78' - Miracolo di Beretta su Tomaselli. 68' - Bartoli si divora la rete del pareggio calciando alto dall'altezza del dischetto del rigore. 67' - Altra sostituzione per la Roma: esce Feiersinger ed entra Tomaselli. 63' - Subito Giacinti pericolosissima in spaccata, ma il suo tiro termina di poco fuori. 62' -  Cambi per la Roma: fuori Kumagai e Serturini, dentro Giugliano e Giacinti. 59' - Grandissima occasione per il Napoli , ma del Estal spreca clamorosamente e calcia addosso a Korpela. 58' - Sostituzione in casa Napoli : fuori Giai, dentro Langella. 50' - Ancora Viens vicina al gol, grande parata di Beretta. 46' - Al via la ripresa. Doppio cambio per il Napoli : fuori Chmielinski e Gallazzi, dentro del Estal e Kobayashi. Primo tempo 47' - Termina il primo tempo: Napoli 1-0 Roma. 45' - Due minuti di recupero. 40' - Roma a millimetri dal pareggio, ma la conclusione di Glionna colpisce la traversa. 39' - Ammonita Di Marino. 36' - Napoli in vantaggio: a segno Chmielinski su rigore. 34' - Calcio di rigore per il Napoli ! Valdezate sbaglia il retropassaggio, Korpela esce e travolge Corelli. 25' - Fase di stallo del match. 18' - Sostituzione Napoli : fuori l'infortunata Di Bari e dentro Bertucci. 17' - Ancora Viens pericolosa, Beretta manda in angolo. 10' - Grande occasione per il Napoli , ma Korpela si immola in uscita bassa e chiude lo specchio a Lazaro. 7' - Roma ad un passo dal vantaggio: Glionna cross per Viens, clamoroso intervento di Di Marino che salva tutto in scivolata e nega alla giallorossa la rete dello 0-1. 1' - Al via il match. PREPARTITA 15:23 - Giallorosse in campo per il riscaldamento. ? È iniziato il nostro riscaldamento #ASRomaFemminile pic.twitter.com/TgbRCjRpsi — AS Roma Femminile ?? (@ASRomaFemminile) January 16, 2024 15:00 - Ecco la formazione ufficiale della Roma. ? Ecco la nostra formazione per la sfida di Coppa Italia contro il Napoli ? #ASRomaFemminile pic.twitter.com/ol8kU2aGQi — AS Roma Femminile ?? (@ASRomaFemminile) January 16, 2024