Il  Venezia crolla (2-4) a Cosenza: gli arancioneroverdi lasciano il secondo posto

foto da Quotidiani locali

Il Venezia crolla allo stadio Marulla per 4-2 contro un Cosenza indemoniato. Venticinque minuti iniziali da incubo decidono la partita con il calabresi avanti sul 3-0 grazie alla doppietta di uno scatenato Tutino e alla rete di Marras.

Per gli arancioneroverdi accorcia Busio poco dopo la metà del primo tempo, ma la rimonta della squadra di Vanoli si ferma qui anche perché arriva anche il 4-1 dei calabresi ancora grazie a un super Tutino che griffa una tripletta d’autore.

Nel finale il gol di Gytkjaer serve a ben poco. Ancora una volta è la difesa arancioneroverde sul banco degli imputati che subisce per la prima volta 4 reti in una partita, ma soprattutto sono 14 i gol incassati nelle ultime cinque partite con l’ultimo clean sheet che risale al match del 25 novembre 2023 con il Bari vinto per 3-0 al San Nicola.

In classifica il Venezia si fa superare dal Como, ora secondo, a 39 punti e raggiungere dalla Cremonese a 38.