MantovAgricoltura, vittoria della solidità contro Selargius

foto da Quotidiani locali

La MantovAgricoltura San Giorgio continua la scalata in classifica cogliendo l’ottavo successo consecutivo contro Selargius per 67-53. Vittoria corale delle biancorosse, capaci di condurre praticamente per tutti i 40 minuti uno scontro diretto fondamentale per la quinta posizione.

Una buona partenza

San Giorgio inizia bene il primo quarto, soprattutto in difesa e a rimbalzo. Col passare dei minuti si sblocca anche l’attacco, con le virgiliane che toccano il +10 prima di terminare il primo quarto avanti per 16-13. Il secondo periodo di gioco vede le difese protagoniste ancora una volta, con la MantovAgricoltura che continua a fare la voce grossa a rimbalzo tenendo a bada le avversarie. Selargius, però, riesce a pareggiare a quota 22, prima che Orazzo e Bottazzi rilancino le padrone di casa. Nel finale, El Habbab accorcia le distanze per il 31-29 delle mantovane all’intervallo.

[[ge:gnn:gazzettadimantova:14028793]]

Le sarde passano avanti

Al ritorno in campo le sarde passano in vantaggio con Reani per il momentaneo 34-33. Fietta e Bottazzi rispondono per il controsorpasso ma Reani riporta Selargius a stretto contatto. Si apre una fase molto equilibrata della partita, con le squadre che replicano colpo su colpo e vantaggi davvero minimi. A spaccare in due l’incontro ci pensa Dell’Olio con quattro punti, poi Fietta mette la sua firma per il 52-45 della MantovAgricoltura al 30’. Nell’ultimo quarto S. Giorgio allunga con Petronio e Cremona staccando le avversarie sul 60-45 al 35’.

Una serata magica

Selargius prova a farsi viva con El Habbab ma la squadra di Purrone conferma di essere in un’ottima serata e mantiene a distanza le ospiti riuscendo a conservare il vantaggio fino alla fine dell’incontro. Domenica 4 febbraio alle 18 trasferta a Broni per un’altra gara d’alta classifica