Serie A, colpaccio del Bologna all'Olimpico: battuta 1-2 in rimonta la Lazio, decide Zirkzee al 78'

La domenica di Serie A si apre con una sorpresa: il Bologna di Thiago Motta batte 1-2 in rimonta la Lazio allo Stadio Olimpico e continua a sognare una clamorosa qualificazione in Champions League . I biancocelesti passano in vantaggio al 18' con Isaksen , ma i felsinei pareggiano i conti al 39' con El Azzouzi , abile a sfruttare un grave errore in fase di impostazione commesso dall'accoppiata Provedel-Luis Alberto . Il secondo tempo è piuttosto equilibrato, ma a squarciare la partita ci pensa il solito Zirkzee al minuto 78: l'attaccante olandese calcia indisturbato e trafigge la difesa dei padroni di casa, regalando alla sua squadra tre punti fondamentali. Con questo successo il Bologna sale a 45 punti, distaccando di 7 lunghezze la Roma (che ha una partita in meno e oggi affronterà il Frosinone) e aggancia l' Atalanta al quarto posto, mentre la Lazio resta ottava a quota 37 (-1 dalla Roma).