Serie A, pari Fiorentina a Empoli. Il Bologna sbanca l’Olimpico e raggiunge il quarto posto: Lazio battuta 2 a 1

ULTIME NOTIZIE AS ROMA – Il Bologna fa sul serio e vince lo scontro diretto con Lazio per la zona Champions passando all’Olimpico col punteggio di 2 a 1. Gli emiliani vincono in rimonta, perchè ad andare in vantaggio erano stati i padroni di casa con Isaksen (18′). Poi però El Azzouzi (39′), complice una […]

L'articolo Serie A, pari Fiorentina a Empoli. Il Bologna sbanca l’Olimpico e raggiunge il quarto posto: Lazio battuta 2 a 1 proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.

ULTIME NOTIZIE AS ROMA – Il Bologna fa sul serio e vince lo scontro diretto con Lazio per la zona Champions passando all’Olimpico col punteggio di 2 a 1.

Gli emiliani vincono in rimonta, perchè ad andare in vantaggio erano stati i padroni di casa con Isaksen (18′). Poi però El Azzouzi (39′), complice una papera di Provedel, e Zirkzee (79′) regalano i tre punti ai rossoblù.

Il Bologna raggiunge l’Atalanta al quarto posto toccando quota 45 punti in classifica, la Lazio resta ferma a quota 37.

Pareggio nel derby toscano tra Empoli e Fiorentina: reti di Beltran al 29′ per la viola e Niang al 56′ per i padroni di casa, con la squadra di Italiano che agguanta la Roma a 38 punti, in attesa della sfida dei giallorossi alle 18:00 contro il Frosinone. Partito titolare Belotti, sostituto dopo un’ora circa di match.