World News in Italian

Coppa Italia Femminile, l’Athena Sassari supera il Real Sun Service

Anche il calcio dilettantistico femminile sardo festeggia la prima vincitrice di un trofeo regionale, la Coppa Italia Eccellenza Regionale.

Nella finalissima di ieri al Comunale di Ittiri l’Athena Sassari ha vinto 6-2 sulla Real Sun Service.

Sei reti della Marquez, divise per tempi, in una gara a senso unico (primo tempo terminato 3-0).

Nella ripresa i due gol delle gialloblù con la Iannetti al 78′ pernio 5-1. Ancora la Marques, qualche minuto dopoi, che chiude il suo bottino. Nel finale marcatura della Privitera, per il definitivo 6-2 su calcio di punizione così da rendere meno amara la sconfitta.

Applausi all’Athena che, oltre a conquistare la Coppa Italia – primo trofeo vinto nella propria storia – accede alle fasi nazionali della competizione. Nella foto (in copertina) la premiazione con il Vicepresidente Vicario del CR Sardegna Roberto Desini.

Per la Real Sun Service una prestazione orgogliosa ma un risultato finale pesante.

Athena Sassari 6 Real Sun Service 2 Athena Sassari: Buzzi, Russu (88′ Menneas), Arca, Da Rocha (74′ Baldinu), Marques, El Rahiti (56′ Satta), Cardolini, Gruada, Gava, Podda, Moresco. Allenatore Cuccureddu.

Real Sun Service: A. Poddighe, Zucca (86′ Garau), Piras (12′ Casu), Pinna, Lepori (46′ Diaz), Iannetti, G. Poddighe, Mattana (86′ Manunta), Privitera, Fiori, Palmas. Allenatore Leporati.

Arbitro: Giudice di Sassari.

Reti: 7′, 16′, 28′, 57′, 64′, 86′ Marques, 73′ Iannetti, 89′ Privitera.