Serie A: parggio tra Milan e Atalanta a San Siro. L’Inter travolge il Lecce, il Napoli ripreso dal Cagliari al 96esimo

ALTRE NOTIZIE – Finisce in parità il posticipo serale tra Milan e Atalanta, con la sfida di San Siro che si conclude sull’1 a 1. Vantaggio immediato dei rossoneri con Leao, pareggio prima dell’intervallo di Koopmeiners su rigore. Nella ripresa la squadra di Pioli spinge alla ricerca del gol partita, ma un attento Carnesecchi spegne […]

L'articolo Serie A: parggio tra Milan e Atalanta a San Siro. L’Inter travolge il Lecce, il Napoli ripreso dal Cagliari al 96esimo proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.

Nella ripresa la squadra di Pioli spinge alla ricerca del gol partita, ma un attento Carnesecchi spegne le speranze dei padroni di casa. Grazie a questo pareggio l’Atalanta sale a quota 46 punti, a meno due dal Bologna attualmente quarto e a più cinque dalla Roma.

Nel pomeriggio vittoria a stento della Juventus con il Frosinone per 3 a 2 grazie a un gol di Rugani all’ultimo minuto di recupero.

Stecca il Napoli di Calzona all’esordio in campionato: gli azzurri passano in vantaggio con Osimhen metà ripresa, la partita sembra avviata a concludersi con la vittoria degli ospiti ma una clamorosa dormita di Juan Jesus permette a Luvumbo di regalare un 1 a 1 prezioso per il Cagliari.

Non sbaglia invece l’Inter che travolge il Lecce in casa dei salentini: doppietta di Lautaro Martinez, in gol anche Frattesi e De Vrij per lo 0-4 finale.