PRIMAVERA | Monza – Empoli LIVE MATCH

Campionato Primavera 1 TIM – Trofeo “G. Facchetti” 24a Giornata venerdì 1 marzo 2024 ore 14.30 . MONZA 0 EMPOLI 0 . .MARCATORI: . MONZA: 1 Mazza, 6 Colombo, 7 Dell’Acqua, 8 Lupinetti, 10 Marras, 12 Ravelli, 14 Berretta, 15 Kassama, 20 Ferraris, 36 Postiglione, 79 Popovic A disposizione: 29 Ciardi, 2 Bagnaschi, 13 Cattaneo, […]

L'articolo PRIMAVERA | Monza – Empoli LIVE MATCH proviene da PianetaEmpoli.

Campionato Primavera 1 TIM – Trofeo “G. Facchetti”

.

MONZA: 1 Mazza, 6 Colombo, 7 Dell’Acqua, 8 Lupinetti, 10 Marras, 12 Ravelli, 14 Berretta, 15 Kassama, 20 Ferraris, 36 Postiglione, 79 Popovic

A disposizione: 29 Ciardi, 2 Bagnaschi, 13 Cattaneo, 18 Martins, 19 Fernandes, 22 Antunovic, 25 Zoppi, 28 Beugarello, 30 Graziano, 32 Capolupo, 37 Cagia

Allenatore: Alessandro Lupi

EMPOLI: 1 Seghetti, 6 Bacci, 9 Corona, 25 Matteazzi, 28 Indragoli, 29 Tosto, 44 Bonassi, 77 Fini (46′ Majdanzic), 80 Vallarelli, 87 Bucancil, 98 Dragoner

A disposizione: 13 Vertua, 2 Gaj, 3 Majdanzic, 8 Stoyanov, 10 Sodero, 15 Falcusan, 16 Stassin, 17 Ansah, 18 Popov, 24 Bacciardi, 96 El Biache

Allenatore: Alessandro BIRINDELLI

.

Arbitro: Sig. Giuseppe MUCERA (Palermo)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Vincenzo MARRA (Agropoli) –  2° Ass. Sig. Giuseppe ROMANIELLO (Napoli)

.

AMMONITI: 2′ Postiglione (M), 7′ Lupinetti(M), 12′ Ferraris(M)

ESPULSI: 32′ Ferraris (M)

.

.

1° Tempo

1′: Fischio d’inizio al Centro sportivo Luigi Berlusconi-Monzello.

2′:Ammonito Postiglione per aver colpito con il gomito l’avversario, poco prima proteste azzurre per un tocco di mano sospetto in area del Monza

7′:Ammonito Lupinetti del Monza per fallo su Lupinetti che aveva chiuso bene un’azione sulla fascia sinistra

9′: Grandissima azione sulla catena di destra che termina con un tiro sporco di Corona, parato facilmente dal portiere

11′: Brivido per la difesa dell’Empoli direttamente da calcio d’angolo, palla che passa vicino alla porta senza che nessuno riesca ad intervenire

12′: Terzo cartellino giallo della partita, tutti del Monza. Ammonito Ferraris

14′; Chiuso bene Ferraris dalla difesa dell’Empoli dopo uno slalom in mezzo a 3

15′: Empoli che non riesce a portare la palla in avanti col gioco, fino ad ora possesso palla in mano alla squadra di casa

18′: Bella uscita alta di Seghetti su cross pericoloso di Postiglione dalla destra

21′: Manovra elaborata del Monza con l’Empoli che prova a mettersi sulle linee di passaggio in attesa dell’occasione giusta

26′: Si fa vedere in avanti anche l’Empoli con una conclusione dal limite da parte di Corona, bloccata facilmente dal portiere

28′: Bel lancio di Bacci per Nabian che vince l’uno contro uno e tenta il cross, respinto però dalla difesa.

29′: Punizione per fallo su Bonassi, batte Vallarelli ma nessun giocatore dell’Empoli riesce ad arrivarci

31′: Gara spigolosa con tanti interventi da parte dell’arbitro e poche occasioni

32′: Secondo cartellino giallo per Ferraris e dunque ROSSO per il bomber del Monza. Reo di aver alzato troppo il gomito nello stacco di testa e aver colpito il capitano azzurro Indragoli.

35′: Bel contropiede dell’Empoli con Corona che lancia la corsa di Bacci, chiuso in extremis dal difensore

38′: Matteazzi non trova la porta di testa sul calcio d’angolo battuto da Bacci

41′: Grande sponda di Corona per Nabian che dal limite prova il tiro, respinto in angolo dalla difesa

43′: Problemi fisici per Fini, gioco fermo per valutare le condizioni dell’esterno empolese. Problemi nella zona inguinale della gamba sinistra

45′: Assegnati due minuti di recupero.

45’+1: Non ce la fa Fini che esce per lasciare posto a Majdanzic

45+2: Tentativo pericoloso di Marras a seguito di un calcio d’angolo in favore dei padroni di casa. Conclusione che passa vicino al palo alla destra di Seghetti.

45+3 Finisce il primo tempo a Monzello con il risultato sempre sullo 0-0