MAINI: "Pareggio che vale 2 punti e mezzo" - PETRUZZI: "Rigore inesistente" - PRUZZO: "Angelino a destra una forzatura"

All'indomani del pareggio per 2-2 ottenuto in extremis in casa della Fiorentina , all'interno delle trasmissioni delle emittenti radiofoniche della Capitale si analizza la prestazione della Roma : "Pareggio che vale 2 punti e mezzo" , dice Giampiero Maini . Fabio Petruzzi , invece, definisce "inesistente" il rigore assegnato alla Fiorentina per il contratto tra Paredes e Belotti . Roberto Pruzzo si sofferma sulla scelta di De Rossi di schierare Angelino a destra: "Mi è sembrata una forzatura" .

_____

Questo e tanto altro in  "Massimo Ascolto" , rubrica de  LAROMA24.IT  curata dalla redazione. Una passeggiata tra i più importanti programmi radiofonici della capitale. Buona lettura.

_____

È un punto importantissimo secondo me che sposta tantissimo: vale 2 punti e mezzo il pareggio di ieri perché tiene a distanza la Fiorentina e ti lascia il morale alto ( GIAMPIERO MAINI , Manà Manà Sport Roma, 90.9 )

Non capisco perché dopo il Torino, che neanche lì era andata a bene, si è riproposta la difesa a 3 ( EMANUELE ZOTTI ,  Manà Manà Sport Roma, 90.9 )

Al di là dello schieramento tattico, quello che rivedrei ad esempio è mettere in campo El Shaarawy che mi è sembrato tra i più in ombra ( MASSIMO CAPUTI ,  Manà Manà Sport Roma, 90.9 )

Un leggerissimo attacco di  fenomenite  di De Rossi contro la Fiorentina ma curabilissimo. Secondo me il tecnico e il suo staff hanno pensato troppo alla Fiorentina e in troppo poco tempo ( RINALDO BOCCARDELLI ,  Manà Manà Sport Roma, 90.9 )

Sicuramente la scelta di Angelino a destra è stato un rischio, ma non credo abbia inciso solo questo sul primo tempo della Roma. Contento di Aouar, è un calciatore di qualità che può solo crescere in questo sistema. Rigore? Inesistente ( FABIO PETRUZZI ,  Retesport, 104.2 )

Le scelte di formazione di De Rossi non hanno aiutato, ma la squadra ieri nel primo tempo ha perso troppi contrasti, fisici e aerei, salvo poi dominare nella ripresa. Decisivi gli errori gravi del duo Massa-Maresca sul risultato finale. La Roma è una squadra che si trova più a suo agio quando fa la partita rispetto a quando la subisce difendendo, è da inizio anno che è così ( CHECCO ODDO CASANO , Retesport , 104.2 )

Non sarei così categorico sull'assoluto rigetto da parte della Roma della difesa a tre. Dipende a mio giudizio dall'avversario che affronti, la Fiorentina non era forse l'avversario giusto per schierarla ( STEFANO COLANTUONO , Retesport, 104.2 )

Nel primo tempo la Roma non aveva ne capo ne coda: Angelino a destra mi è sembrata una forzatura. La squadra ci ha creduto ma se ha fatto il 70% di possesso palla senza tirare in porta, qualcosa non è andato ( ROBERTO PRUZZO , Radio Radio, 104.5, Radio Radio Mattino Sport&News )

Primo tempo della Fiorentina straordinario, poi nel secondo tempo De Rossi ha dimostrato di poter cambiare le cose in corsa, anche se nel momento migliore della Roma i viola sono passati di nuovo in vantaggio. Il fatto che non abbiano segnato gli attaccanti significa che c'è molto valore di squadra da entrambe le parti ( MARIO MATTIOLI ,  Radio Radio, 104.5, Radio Radio Mattino Sport&News )