World News in Italian

Reyer Venezia domina Pesaro: 91 a 79 nella chiusura della regular season

La partita è stata gestita con maestria negli ultimi 10 minuti, portando la Reyer alla vittoria e preparandosi per gli imminenti playoff contro Reggio Emilia

La Reyer chiude la regular season a suon di canestri, battendo Pesaro per 91 a 79.

Un terzo quarto gigante, vinto 31 a 11, spiana la strada per la vittoria degli orogranata. Simms guida i compagni con 21 punti in 25 minuti e canestri pesanti.

Fondamentale anche Parks con 17 punti e grandi giocate che riescono a dare tanta energia alla Reyer in alcuni momenti delicati della partita. Il primo periodo la squadra di Spahjia riesce a chiuderlo avanti di 7 lunghezze. Nel secondo spezzone di gara arriva un piccolo calo, che permette e a Pesaro di rimontare.

I ragazzi di Sacchetti ritornano pienamente a contatto ed è qui che Parks fa la voce grossa con i suoi canestri.

Nonostante l’ex Napoli, la Reyer si vede sorpassare da Pesaro nel finale di primo tempo, che si chiude 42 a 44. Il terzo periodo è devastante.

Nei primi 6 minuti la Reyer riesce ad infilare un parzialone di 16-2, andando avanti 14 lunghezze (60-46). Varese non trova il canestro e allora gli orogranata continuano ad approfittarne.

Simms, nel finale di terzo quarto, da’ il colpo di grazia con un back to back da 3, tra cui una tripla sulla sirena per il 77-55 che fa esplodere tutto il Taliercio. Negli ultimi 10 minuti la Reyer gestisce perfettamente la partita, fino ad arrivare al 91 a 79 definitivo. Ora appuntamento alla sfida playoff con Reggio Emilia.