A Palermo una magia di Pierini regala la vittoria al Venezia

foto da Quotidiani locali

A Palermo una magia di Pierini regala la vittoria al Venezia. Con lo 0 a 1 del Barbera gli uomini di Vanoli mettono una scarpa in finale dei playoff. Il primo tempo è stato povero di emozioni.

[[ge:gnn:nuovavenezia:14319958]]

La prima vera occasione è di Lucioni, con un colpo di testa, ma la palla va a lato del palo. Il Venezia, invece, calcia in porta per la prima volta con Candela sul finale di primo tempo, da fuori area, ma il tiro è debole e centrale. Poco dopo il quarto d’ora della ripresa, arriva la prodezza di Pierini che fa vincere la partita agli uomini di Vanoli. Un arcobaleno di sinistro da fuori area che finisce sotto l’incrocio. Imprendibile per Desplanches. Il Venezia è poi perfetto a gestire l’ultima mezzora, soffrendo. Ora l’appuntamento sarà al venerdì al Penzo e per cercare di avvicinarsi sempre di più alla Serie A.