EMPOLI vs CATANZARO : LIVE MATCH

E M P O L I3
C A T A N Z A R O1

8′ Fazzini; 13′ Bonini; 48′ Colombo; 55′ Esposito

EMPOLI (3-4-2-1) : Vasquez; Marianucci, Viti, Cacace; Gyasi, Grassi, Henderson, Pezzella; Fazzini, Esposito; Colombo.

A Disp: Chiorra, Brancolini, Goglichidze. Shpendi, Caputo, Guarino, Ekong, Donati, Stojanovic, Tosto, Haas, Sodero, Popov.

Allenatore: Roberto D’Aversa.

CATANZARO (4-2-3-1) : Pigliacelli; Situm, Sognamillo, Brighenti, Bonini; Petriccione (60′ Pompetti), Pontisso; Pagano, Biasci (60′ Pittarello), Volpe (67′ Turicchia); Iemmello.

A Disp: Dini, Borrelli, Piras, Antonini, Ceresoli, Krajnc, Maiolo, Megna, Rafele, Rizzo-

Allenatore: Fabio Caserta.

ARBITRO: Sig. Arena di Torre del Greco (NA). Assistenti: Prenna/Emmanuele. VAR: Miele/Marini

AMMONITI: 45′ Scognamillo (C); 64′ Pontisso (C)

LIVE MATCH

74′ – Palo pieno di Colombo con un gran tiro dal limite. Passaggio di Cacace.

70′ – Ci si ferma per il cooling break

68′ – Cosa si è mangiato Gyasi !!!! Un colpo di testa facile facile, servizio di Pezzella da sinistra, che va fuori. Azione iniziata da una grandissima giocata di Fazzini.

68′ – Esposito vede il portiere fuori dai pali e prova il tiro da centrocampo ma la mira non è delle migliori.

67′ – Rasoterra di Pagano dal limite ben bloccato da Vasquez.

65′ – Tiro di Henderson di controbalzo dal limite con la palla che si impenna ed esce.

64′ – Ammonito Pontisso per fallo su Henderson.

58′ – Fazzini recupera una gran palla a centrocampo, si riparte tre contro due, servizio per Colombo che può calciare ma il tiro è sbagliato e va fuori da buona posizione.

55′ – GGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL Esposito cala il tris con un perfetto pallonetto che scavalca il portiere. Regalo di Brighenti che non chiude ma bravo e cinico il 99!!!

50′ – Pezzella scende a sinistra e prova il tiro, deviazione di un difensore, palla ad Henderson che la rimette dentro con Brighenti che di testa si rifugia in angolo.

48′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio azzurro con Colombo!!!! Angolo battuto con palla a Fazzini che accentra per Esposito, passaggio preciso in verticale per Colombo che non ha marcatura e può battere a rete!

47′ – Punizione azzurra ai 30metri, Henderson la mette dentro per la testa di Marianucci che viene anticipato in angolo.

46′ . Colombo riceve metà camp, si invola fino alla trequarti e lascia partire il tiro che si perde in curva.

2° Tempo

47′ – Finisce sul punteggio di 1-1 il primo tempo. L’Empoli quando spinge fa vedere di avere qualcosa più dell’avversario ma a tratti è come se ci fosse una sorta di blackout con troppi errori e con troppo possesso per gli avversari.

47′ – Fazzini da destra trova un angolo per noi, può essere l’ultima azione de primo tempo. Calcia Henderson, testa di Viti con palla fuori alla destra del portiere.

45′ – Ammonito Scognamillo per fallo di mano.

44′ – Colombo serve una bella ad Esposito che è in area, seppur defilato, pasticcia il 99 ma riesce cambiare gioco, si va a destra con Fazzini che la mette dentro, mezza girata di Grassi con palla di poco fuori. Bella trama.

41′ – Calcia Petriccione, respinge Grassi di testa.

40′ – Fallo di Pezzella e punizione ai 20metri sulla destra per gli ospiti. Catanzaro migliore in questo momento di gioco.

38′ – Calcia Pontisso che colpisce la barriera, palla che va poi a Pagano che fa partire un bel tiro che sibila la nostra traversa.

37′ – Fallo di Cacace su Situm e punizione giallorossa al limite della nostra area.

35′ – Marianucci cerca Fazzini in profondità ma senza fortuna.

32′ – Fase di gioco frammentata a centrocampo.

26′ – Ci si ferma per refrigerarsi, fa un caldo fotonico.

25′ – Colombo pesca Pezzella che si accentra, la mette in mezzo rasoterra, Scognamiglio chiude in angolo.

23′ – Fazzini scende a destra e viene chiuso in calcio d’angolo. Calcia Henderson, libera Bonini.

20′ – Cross di Volpe da destra, Cacace chiude in corner. Il Catanzaro calcia l’angolo e tiene palla sulla nostra tre quarti, poi parte un cross di Pontisso ma c’è fallo in attacco dei giallorossi.

18′ – Non si chiude una buona trama dei nostri con Gyasi che poteva tirare ma ha cercato Pezzella in area che non controlla.

16′ – Gyasi trova un angolo sotto la maratona per noi. Palla ad uscire, botta di Pezzella dai 20metri con Pigliacelli ancora a mani chiuse a dire di no.

15′ – Gyasi prova ad impegnare Pigliacelli che respinge il suo tiro con i pugni.

13′ – Pareggio del Catanzaro con Bonini che raccoglie di testa l’angolo calciato. Uscita da incubo di Vasquez!!!

12′ – Angolo per il Catanzaro. Tiro sotto misura di Biasci deviato sul primo palo di Gyasi.

10′ – Volpe prova un tiro in controbalzo, Vasquez para senza ansie.

8′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL avanti con Fazzini che riceve sulla trequarti da Cacace, va in porta e con un diagonale batte Pigliacelli.

4′ – Arriva il primo angolo ed è azzurro. Battuto corto, Pezzella la mette dentro, testa di Marianucci con respinta di un difensore ospite.

3′ – Rovesciata di Esposito dal limite dell’area con il portiere avversario a bloccare.

2′ – Tiro secco di Fazzini da corta distanza, Pigliacelli dice no con lo stinco.

0′ – Fuori Ismajli per un problema al piede dell’ultimo minuto. Dentro Grassi (capitano) e Colombo a dispetto di quanto ipotizzato ieri. Empoli ancora con la terza maglia dello scorso campionato, un colore che deve piacere a qualcuno.