SERIE A: batosta per il Napoli di Conte all’esordio, il Verona vince 3 a 0. Pari tra Bologna e Udinese (1-1)

ALTRE NOTIZIE – Nel pomeriggio di oggi, domenica 18 agosto, si sono giocate altre partite della prima giornata di campionato di Serie A.

Esordio amarissimo per Antonio Conte alla guida del Napoli, sconfitto dal Verona per 3 a 0. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, i gialloblù sbloccano il match con un gol di Livramento realizzato al 50′.

Reazione dei partenopei che colpiscono una traversa con Anguissa ma al 75′ Mosquera chiude i giochi. Nel recupero l’attaccante colombiano realizza una doppietta che fa malissimo agli azzurri.

Nell’altro match delle 18:30 pareggio tra Bologna e Udinese: apre le marcature un rigore di Orsolini messo a segno al 57′, pareggio di Giannetti al minuto 68 per l’1 a 1 finale.

Giallorossi.net – T. De Cortis

L'articolo SERIE A: batosta per il Napoli di Conte all’esordio, il Verona vince 3 a 0. Pari tra Bologna e Udinese (1-1) proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.