World News in Italian

Ieri, venerdì 23 agosto, sei squadre hanno esordito nel girone C di Serie C. Il cammino del Giugliano parte con una vittoria casalinga al cospetto del Taranto grazie ad un calcio di rigore trasformato al 30′ da Romano (1-0). La Casertana pareggia allo scadere sul campo del Latina (1-1). Dopo il vantaggio di Di Livio su rigore al 50′, Gatti a pochi secondi dal triplice fischio regala un buon punto ai falchetti.

Gara ricca di gol a Biella, dove l’Audace Cerignola si è imposto per 3-4 contro la Juventus Next Gen. Cuppone trova la via della rete al minuto 11 e 27, in mezzo (20′) il gol di Salvemini. I padroni di casa provano a riaprire la partita accorciando le distanze con Palumbo (43′). Nel corso della ripresa, Cerignola in inferiorità numerica per l’espulsione di Ligi ma è ancora la squadra di mister Raffaele a colpire con Gagliano che realizza il penalty dell’1-4. In pieno recupero la Next Gen va a segno con Amaradio e Stivanello, ma non basta per evitare la sconfitta.

***CLICCA QUI per mettere MI PIACE alla nostra pagina Facebook***

L'articolo SERIE C: Taranto ko, pari Casertana a Latina, Cerignola corsaro contro la Juventus Next Gen proviene da Tutto Calcio Catania.