PRIMAVERA, Cremonese-Roma 3-4: seconda vittoria consecutiva dei ragazzi di Falsini, doppietta di Graziani

ULTIME NOTIZIE AS ROMA – Dopo il bel 4-1 inflitto all’esordio al Cagliari, secondo poker consecutivo per la Roma Primavera che supera 4 a 3 la Cremonese sul campo dei lombardi dopo un’altalena di emozioni.

Primo tempo di marca giallorossa, con i ragazzi di Falsini che terminano la prima frazione avanti di tre reti (doppietta di Graziani e gol di Mannini).

La squadra si rilassa e i padroni di casa riportano incredibilmente il match in parità nel giro di un quarto d’ora. I giallorossi trovano comunque il guizzo vincente con Misitano che vale il 4-3 finale e la seconda vittoria consecutiva per la Primavera romanista.

IL TABELLINO DEL MATCH

CREMONESE: Tommasi; Duca, Prendi, Zilio, Triacca; Nahrudnyy; Tessadri Lottici, Gashi, Lordkipanidze (67′ Taveres); Nahrudnyy, Gabbiani, Faye. A disp.: Sayaih, Malovec, Marino, Cantaboni, Pavesi, Paganotti, Rama, Bassi, Sivieri.
All. Elia Pavesi

ROMA: Marin; Mannini, Seck (56′ Litti), Golic, Reale; Coletta, Romano, Tumminelli; Graziani (56′ Levak), Marazzotti; Misitano. A disp.: Marcaccini, Stomeo, Mlakar, Mirra, Cama, Di Nunzio, Della Rocca, Sugamele, Marchetti.
All. Gianluca Falsini

RETI: 18′, 35′ rig. Graziani, 26′ Mannini, 51′ Tessadri Lottici, 55′ rig., 60′ Gabbiani, 62′ Misitano.

Vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie della Roma sul tuo cellulare?

L'articolo PRIMAVERA, Cremonese-Roma 3-4: seconda vittoria consecutiva dei ragazzi di Falsini, doppietta di Graziani proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.