Мелисса Горга оттеняет Терезу Джудис в драме 14 сезона RHONJ

Все представленные продукты и услуги выбираются редакторами самостоятельно. Однако StyleCaster может получать комиссию за заказы, размещенные через ее розничные ссылки, а розничный торговец может получать определенные проверяемые данные для целей бухгалтерского учета. Мелисса Горга не планирует уходить Настоящие домохозяйки Нью-Джерси в ближайшее время. Мелисса, которая присоединилась к реалити-шоу «Браво» в третьем сезоне, вернулась в свой […]

The post Мелисса Горга оттеняет Терезу Джудис в драме 14 сезона RHONJ appeared first on Омутнинские Вести.

Все представленные продукты и услуги выбираются редакторами самостоятельно. Однако StyleCaster может получать комиссию за заказы, размещенные через ее розничные ссылки, а розничный торговец может получать определенные проверяемые данные для целей бухгалтерского учета.

Мелисса Горга не планирует уходить Настоящие домохозяйки Нью-Джерси в ближайшее время. Мелисса, которая присоединилась к реалити-шоу «Браво» в третьем сезоне, вернулась в свой 11-й сезон. И несмотря на критиков, которые хотят, чтобы она ушла из сериала, включая, по-видимому, пару ее коллег по фильму, Мелисса не планирует уходить на пенсию в ближайшем будущем.

«Я никогда не решал, что ухожу из шоу. Никто никогда не просил меня уйти. Я думаю, что люди мечтали о звездах, а звезды терпели неудачу», — сказала Мелисса StyleCaster во время 14-го сезона сериала. Настоящие домохозяйки Нью-Джерсипремьера которого состоялась в воскресенье, 5 мая.

Брендан Фрейзер

Мелисса — одна из семи домохозяек на Настоящие домохозяйки Нью-Джерси В 14 сезоне вместе с Долорес Катания, Маргарет Джозефс, Дженнифер Айдин, Даниэль Кабрал, Рэйчел Фуда и невесткой (и частой соперницей) Мелиссы Терезой Джудиче. Завершают актерский состав друзья Джеки Голдшнайдер и Дженнифер Фесслер. Еще до премьеры 14 сезона, Настоящие домохозяйки Нью-Джерси попал в заголовки газет, когда появились сообщения о том, что Мелисса, как и Маргарет, не разговаривали с Терезой ни разу за все время съемок, и наоборот.

За несколько дней до премьеры 14-го сезона блогер также обвинил Терезу и Дженнифер в том, что они якобы передавали им негативную информацию об своих коллегах по фильму, включая подробности съемок. (Блогер также обвинил Дженнифер в том, что она присылала им скриншоты невыпущенных серий.) Мелисса назвала обвинения в адрес своих коллег по съемкам «кармой».

«Сейчас в социальных сетях столько всего происходит вокруг двух моих актеров», — сказала она. «Это просто становится немного грязно, честно говоря, мне немного неловко за них. Я уверен, что это будет огромная часть нашего воссоединения. На самом деле это связано со многим из того, что происходит сейчас в этом сезоне. Многие наши жалобы и многие вопросы о том, почему половина актерского состава не разговаривает с парой девушек из актерского состава, все это прямо сейчас изложено в социальных сетях. Для нас очень важно иметь возможность сказать: «Мы вам так говорили». На заднем плане происходило много дьявольских вещей, которые действительно ранили актеров, и это несправедливо и неправильно. Когда ты поступаешь плохо, карма — сука».

В ролях «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси»

СК: У вас с Терезой был момент воссоединения в 13 сезоне, когда она сказала, что вы уходите, и вы ходили туда-сюда. Почему вы в конце концов решили вернуться в 14-й сезон?

МГ: Я никогда не решал, что покидаю шоу. Никто никогда не просил меня уйти. Я думаю, что люди мечтали о звездах, а звезды падали. Это забавно, потому что это типа: «Я прихожу!» Это было глупо [for her] попытаться сидеть там и отдавать команды своему начальству.

СК: Вы когда-нибудь задумывались об уходе из шоу?

МГ: У меня определенно были моменты, когда я думал: «Правильно ли я поступаю? Счастлив ли я?» Пока я не страдаю или моя семья не страдает, я всегда говорил: «Давайте сделаем это». У меня прекрасные отношения с сетью Браво. Я работаю с этими людьми уже 14 лет с 2010 года. Я доволен. Это мой заработок. Это моя работа. Но если бы дошло до того, что я стал несчастен и несчастен, я бы никогда не остался, потому что для этого нет причин.

СК: Энди Коэн недавно сказал, что, по его мнению, для вас, Терезы и Маргарет нерационально снимать будущие сезоны сериала по отдельности. Настоящие домохозяйки Нью-Джерси. Какова была ваша реакция на это?

МГ: Я не предъявляю требований. Джо [Gorga] и у меня есть свое пространство. В этом шоу мы создали свой собственный образ, и мне все равно, кто в комнате, а кого нет. Я собираюсь просто сделать себя. Я не говорю: «Я не буду. Я не могу. Я честен о своих отношениях и говорю: «Не о чем говорить. Здесь мертво». Там ты можешь делать все, что захочешь, с кем захочешь. Я не собираюсь говорить вам, что делать. У меня своя ситуация, своя семья. Джо и я известны как та пара в сериале, где у нас есть свои собственные отношения, свои собственные события с собственными детьми и жизнь за пределами этого. Что бы ни происходило в этом шоу, меня устраивает. Кого берут, кого не берут, я все равно буду делать себя.

СК: Вы согласились с Энди?

МГ: Я с ним согласен. Я думаю, что пришло время переключиться. На 100 процентов я с ним согласен. Я не знаю, как [things will change] или каким образом, но я согласен.

СК: В премьере 14-го сезона мы видим, как на ужине с Долорес Тереза ​​заявляет, что вы, Маргарет и Фрэнк встретились в доме Маргарет перед воссоединением 13-го сезона, чтобы преследовать ее. Какова была ваша реакция на это?

МГ: Все встречаются перед воссоединением. Прежде всего, у нас был частный детектив. Насколько мы знали, мы шли к этому так, будто за нами наблюдает детектив. Черт возьми, да, мы собираемся поговорить об этом, например, давайте пройдемся по семенам. Кстати, они делают то же самое. В предыдущих сезонах у меня было несколько встреч с Терезой и ее адвокатом. Та же самая встреча. Итак, когда у тебя ничего нет и ты просто тянешь с неба, чтобы вести себя так, как будто это что-то, даже Долорес зовет ее в этом эпизоде. Она такая: «Это не имеет большого значения. Все разговаривают перед воссоединением». В этом нет ничего шокирующего, потому что это то, что мы все делаем постоянно. Как и все девушки во всех франшизах, я уверена, что соберусь вместе. У тебя есть один или два твоих лучших друга, и ты такой: «О, о чем мы будем говорить завтра? Что произойдет?» Это совершенно нормально.

Мелисса Горга

СК: Трейлер 14-го сезона показывает ссору между вами и Джеки. Что вы можете сказать о том, что произошло и где сейчас ваши отношения?

МГ: Я с ней не разговаривал. Я чувствую, что ее проблемы с Маргарет, она как бы связаны с проблемами со мной. Я думаю, она тоже искала этот ракурс. По какой-то причине она пыталась найти ракурс. Разочарование — это все, что я могу сказать, потому что она мне очень понравилась. Я думал, что она настоящий друг. Я думал, она одна из настоящих. Затем, когда вы видите, что кто-то разворачивается по неправильным причинам, это разочаровывает. Мы даже не поссорились, так что я даже не знаю, что произошло. Вот что делает ее новую дружбу для меня очень неподлинной.

СК: Тереза ​​недавно объявила, что будет во втором сезоне сериала. Дом злодеев. Какова была ваша реакция на это?

МГ: Я никогда этого не видел. Я даже не знал, что это такое, честно говоря. Но судя по названию, это звучит правильно.

СК: Говоря о других реалити-шоу, Тамра Джадж сказала в своем подкасте «Две буквы в капсуле», что, по ее мнению, вы бы хорошо с ней справились. Предатели. Ты бы когда-нибудь пошел на это?

МГ: Все мне так говорят Предатели. Больше всего меня беспокоит то, что я не общаюсь с мужем и детьми в течение трех недель и не пользуюсь мобильным телефоном. Это единственная причина, по которой я когда-либо откажусь Предатели. Если ты не видишь меня на Предатели, это буквально потому, что я не знаю, смогу ли я физически не разговаривать с Завистью, моим мужем или моими детьми в течение трех недель. Я думаю, тебе разрешен пятиминутный телефонный звонок каждые пару дней. И ты в другой стране. Я бы сломался. Но никогда не говори никогда. Может быть?

СК: Вы бы хотели быть предателем или верующим?

МГ: Боже, это сложный вопрос. Думаю, я бы хотел быть предателем. [Laughs] Нет, я имею в виду, я не знаю. Мне нужно посмотреть, как оно пойдёт. Чем бы я ни был благословлен.

СК: В своем подкасте «On Display» вы обращаетесь к комментарию Шанель Аян из Настоящие домохозяйки Дубая, где она предположила, что ты тот, кто нужно «наблюдать».«Вы слышали о ней что-нибудь с тех пор, как ответили на свой подкаст?

МГ: Нет. Честно говоря, я встречал ее только один раз, и то на БравоКоне. У Тамры была вечеринка, и я встретил ее там. До этого она тоже что-то говорила обо мне, и я даже не знал, кто она такая. Я думаю, что она красивая женщина. Я немного поговорил с ней на вечеринке Тамры. Она была очень милой. Но потом я узнал, что она большая, большая поклонница Терезы, так что, думаю, она так думает. Бог благословил. Я ее не знаю. Я ничего против нее не имею, кроме того факта, что она продолжает говорить обо мне что-то негативное, что немного странно, учитывая, что мы никогда даже не обедали вместе. Но это нормально. Хвалите свою королеву, подруга.

СК: Вы были на Настоящие домохозяйки Нью-Джерси уже 11 сезонов. Вы задумывались над тем, как долго вы хотите оставаться на шоу?

МГ: Я думаю, что в этот момент я нахожусь в таком прекрасном свободном пространстве. Я говорю то, что думаю. Я ничего и никогда ни с кем не сдерживаю, вплоть до того, что мне нечего бояться. Мне нечего скрывать. Я буду делать это до тех пор, пока Браво попросит меня вернуться. Если только не придет что-то еще, и я не почувствую, что сделал это достаточно, и пришло время изменить это. Но сейчас со мной все в порядке.

SC: Как складываются ваши отношения со всеми актерами после 14 сезона?

МГ: Я думаю, это очень очевидно. Надпись на стене. Сейчас так много всего происходит в социальных сетях о двух моих актерах», — сказала она. «Это просто становится немного грязно, честно говоря, мне немного неловко за них. Я уверен, что это будет огромная часть нашего воссоединения. На самом деле это связано со многим из того, что происходит сейчас в этом сезоне. Множество наших жалоб и многое из того, почему половина актерского состава не разговаривает с парой девушек из актерского состава, все это прямо сейчас изложено в социальных сетях. Для нас очень важно иметь возможность сказать: «Мы вам так говорили». На заднем плане происходило много дьявольских вещей, которые действительно ранили актеров, и это несправедливо и неправильно. Когда ты поступаешь плохо, карма — сука.

Настоящие домохозяйки Нью-Джерси выходит в эфир по воскресеньям в 20:00 на канале «Браво». Смотрите трансляцию на следующий день на Peacock.