Интервью ясновидящей и таролога Галины Янко

На рынке магических услуг сегодня предлагает свои услуги бесчисленное количество специалистов, предлагающих разгадать тайны судьбы, наладить отношения или помочь в жизненных кризисах. Но среди них только единицы действительно заслуживают доверия и способны предложить нечто большее, чем просто общие советы.

Одной из таких признанных личностей является Галина Янко - таролог и цыганская ясновидящая, которая уже много лет помогает людям обрести ясность в жизни. Ее авторитет подтверждается не только отзывами благодарных клиентов, но и регулярными выступлениями на телевидении, радио и в прессе. Среди её постоянных клиентов можно встретить известных звезд шоу-бизнеса и успешных предпринимателей. Сегодня Галина расскажет нам о своем удивительном пути и о том, каково это - обладать такими необычными способностями.

Галина, расскажите, пожалуйста, о том, как вы впервые заметили свои способности к ясновидению. Что вызвало у вас это осознание?

Мои способности к ясновидению проявились ещё в детстве, и, если честно, тогда я даже не понимала, что это что-то особенное. В нашей цыганской семье такие вещи передаются из поколения в поколение. У меня была бабушка, которую считали сильной ведуньей, и я часто наблюдала, как к ней приходили люди за советом и помощью. Она всегда знала, что с ними происходит и как лучше поступить, даже если они молчали.

Но первый случай, когда я осознала свои способности, произошел, когда мне было около семи лет. Я была с мамой в универмаге и увидела женщину, которая продавала ткани. Внезапно я почувствовала сильное беспокойство и увидела перед собой образ этой женщины в слезах, как будто она кого-то потеряла. Я подошла к ней и, сама не знаю, зачем, сказала, что ее сыну нельзя садиться за руль.

Женщина, конечно, была в шоке, потому что я даже назвала имя ее сына и описала автомобиль. Она на несколько секунд замерла, а потом побежала звонить домой. Позже выяснилось, что её сын действительно мог попасть аварию, потому что в автомобиле была неисправность и только благодаря тому, что она обратила на это внимание, удалось избежать беды.

Тогда я еще не понимала, как это работает, но осознала, что вижу больше, чем другие. С тех пор такие случаи стали происходить чаще, и мои родители поняли, что я унаследовала дар от бабушки.

Были ли у вас какие-то необычные события или переживания в детстве, которые предшествовали вашему открытию экстрасенсорных способностей?

Одно из самых необычных событий в моей жизни произошло, когда умерла моя бабушка. Её считали сильной ведуньей, и я всегда ощущала, что между нами была особая связь. Когда она ушла из жизни, мне было всего девять лет, и я тяжело переживала её смерть. Но вскоре после похорон я начала чувствовать её присутствие, как будто она вовсе не покидала нас.

Первую ночь после похорон я проснулась с ощущением, что бабушка сидит у моей кровати, как раньше, когда рассказывала мне сказки. Я видела её перед собой - она не выглядела призраком, скорее, была просто рядом. С тех пор бабушка часто "приходила" ко мне во снах и в моменты, когда мне было особенно трудно. Она продолжала учить меня, как будто все её силы окончательно перешли ко мне.

С каждым разом я всё больше осознавала, что бабушкины способности живут во мне, и это было не просто наследие - это было её наставничество, которое продолжалось даже после её смерти. Эти встречи стали для меня подтверждением того, что связь между мирами существует, и что наши предки продолжают быть рядом, помогая нам на нашем пути.

Какие методы гадания вы используете в своей практике? Как вы их выбрали?

Для предсказаний я предпочитаю карты Таро - это одна из самых глубоких и точных систем, с которой я работаю уже много лет. Карты позволяют не просто увидеть будущее, но и разобраться в причинах происходящего, выявить скрытые проблемы и найти пути их решения. Это как зеркальное отражение ситуации - я могу видеть не только результат, но и весь процесс, что особенно важно при работе с людьми.

Но помимо Таро, я с детства практикую гадание по руке или хиромантию. Этому меня научила моя бабушка - это был один из её даров, который она передала мне. Линии на ладони - это как карта судьбы, и иногда они могут рассказать больше, чем любые слова. Часто именно хиромантия помогает понять скрытые черты характера человека, его возможности и жизненные повороты, которые ждут впереди. Эти два метода я использую в зависимости от ситуации, потому что иногда рука подскажет то, что карты не покажут и наоборот.

Какова ваша личная философия в отношении ясновидения и гадания? Верите ли вы в судьбу или свободу выбора?

Судьба, безусловно, существует. У каждого человека есть свой путь и определённые ключевые события, которые ему предстоит пережить. Но, как ни странно, по-настоящему неизбежных моментов в жизни очень мало. Чаще всего мы имеем возможность влиять на нашу судьбу через решения, которые принимаем каждый день.

Гадание помогает увидеть не только возможные исходы, но и пути, которые ведут к ним. Я верю, что каждый человек обладает свободой выбора, и мы можем менять нашу судьбу - иногда достаточно изменить отношение к ситуации или выбрать другой путь. Ясновидение не столько предсказывает будущее, сколько даёт возможность подготовиться к нему и направить свою жизнь в нужное русло.

Как ваша работа влияет на ваше личное восприятие мира? Изменились ли ваши взгляды на жизнь после того, как вы начали заниматься гаданием?

Честно говоря, я занимаюсь гаданием практически столько, сколько себя помню. Это часть меня с самого детства, так что других взглядов на жизнь у меня никогда и не было. Но, безусловно, работа ясновидящей меняет восприятие мира. Когда ты постоянно видишь не только видимую реальность, но и её скрытые слои - энергетические, кармические, эмоциональные - это влияет на то, как ты смотришь на людей и события.

Я научилась понимать, что за каждым поступком или словом стоит гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Мы все связаны между собой невидимыми нитями, и каждый наш шаг создаёт определённые последствия. Это учит большей терпимости и пониманию. Также появляется осознание, что в жизни нет случайностей, каждый человек и каждая ситуация приходят в нашу жизнь для чего-то важного.

Какие типы вопросов чаще всего задают ваши клиенты? Почему, по вашему мнению, именно эти вопросы их так волнуют?

Самые частые вопросы, которые мне задают клиенты, касаются денег и личной жизни. Это неудивительно, потому что именно эти две сферы оказывают на нас самое сильное влияние. Деньги - это не просто средство существования, это залог стабильности, безопасности и свободы. Когда люди сталкиваются с финансовыми трудностями, они начинают чувствовать себя уязвимыми и ищут ответы, как изменить ситуацию, понять её причину или предвидеть, что их ждёт впереди.

Что касается личной жизни, здесь всё ещё более понятно. Отношения с близкими - это центр нашей эмоциональной вселенной. Вопросы любви, верности, семейного благополучия волнуют каждого, потому что в личных отношениях мы ищем поддержку, понимание и ощущение того, что нас ценят и любят. Многие приходят с надеждой разобраться в проблемах, наладить отношения или найти ту самую любовь. Именно поэтому эти темы всегда на первом месте - они касаются самого важного в жизни каждого человека.

Можете ли вы отказать клиенту в запросе и если да, то почему?

Да, я могу и иногда даже должна отказать клиенту, если его запрос касается причинения вреда кому-либо. Я категорически не работаю с порчами, приворотами, отворотами и любой другой магией, которая нарушает свободу воли другого человека. Такие вмешательства всегда несут негативные последствия не только для того, кто становится их целью, но и для того, кто это заказывает. Это нарушает естественный баланс и может привести к разрушительным результатам в жизни всех участников.

Моя задача – помогать людям находить гармонию, а не разжигать конфликты или манипулировать чужой судьбой. Я верю, что если отношения или события должны быть, они произойдут естественным путём. Вмешиваться в это с помощью темных практик – опасная игра, которую я никогда не поддерживаю.

Есть ли у вас особые ритуалы или практики, которые вы выполняете перед сеансами?

Да, такие ритуалы есть. Однако, я предпочитаю держать их в секрете, поскольку это часть моей личной практики и традиций. Эти ритуалы помогают мне настроиться и создать нужное энергетическое пространство для работы. Каждый специалист имеет свои методы, и для меня важно сохранять их в тайне.

Как вы помогаете клиентам, которые испытывают страх или неопределенность по поводу будущего? Как ваша работа может изменить их жизнь к лучшему?

Когда клиенты испытывают страх или неопределенность по поводу будущего, моя задача - помочь им обрести ясность и уверенность. Я начинаю с того, что выслушиваю их переживания и пытаюсь понять, что именно вызывает их страх. Часто это может быть непонимание происходящего или отсутствие контроля над ситуацией.

В процессе гадания я показываю им возможные пути развития событий и помогаю увидеть, что даже в трудных ситуациях есть варианты для изменения и улучшения. Моя работа заключается не в том, чтобы предсказать неизбежное, а в том, чтобы предоставить инструменты для принятия обоснованных решений. Я помогаю людям понять, какие шаги они могут предпринять, чтобы изменить свою судьбу к лучшему.

Изменение жизни к лучшему происходит через осознание и действие. Когда люди видят, что у них есть выбор и возможность влиять на свою судьбу, это придаёт им уверенности. Моя цель - помочь клиентам научиться использовать свои внутренние ресурсы и возможности для создания желаемого будущего, а не просто предсказать, что с ними произойдет.

Были ли случаи, когда ваши предсказания не сбывались? Как вы реагируете на это?

В молодости я иногда неправильно истолковывала свои догадки, потому что пыталась слишком сильно включить логику и рациональное мышление. В такие моменты я не всегда полностью доверяла символам и своей интуиции, что приводило к ошибкам.

Со временем я научилась не только лучше интерпретировать символику и доверять своей интуиции, но и понимать, что иногда информация может быть изменена или затруднена внешними факторами. Важно помнить, что предсказание - это не абсолютная истина, а возможность и направление, которое может меняться в зависимости от выбора и действий человека. Когда предсказания не сбываются, я рассматриваю это как возможность пересмотреть и скорректировать свои методы, чтобы лучше понять, как работать с информацией и помогать людям.

Как вы относитесь к скептицизму в своих вопросах? Имеет ли значение мнение людей, которые не верят в ясновидение?

Я отношусь к скептицизму с пониманием. У каждого человека есть право на своё мнение, и я уважаю те, кто ставит под сомнение ясновидение и эзотерику. Важно помнить, что скептицизм может быть полезным - он побуждает искать доказательства и лучше понимать предмет обсуждения.

Тем не менее, мнение скептиков не оказывает значительного влияния на мою работу. Сфера ясновидения и эзотерики существовала и будет существовать независимо от того, как её воспринимают люди. Я продолжаю свою практику, потому что верю в её эффективность и ценность для тех, кто ищет ответы и поддержку.

Было ли у вас желание пойти на «Битву экстрасенсов»? Общаетесь ли вы с кем-то из участников?

У меня не было желания участвовать в «Битве экстрасенсов». Я считаю, что это больше шоу, чем настоящая платформа для демонстрации экстрасенсорных способностей. Хотя там действительно можно встретить талантливых людей, их единицы. В таком формате часто приходится больше играть на камеру и следовать сценарию, чем показывать свои реальные способности.

Я предпочитаю работать напрямую с клиентами, где могу действительно помочь и сосредоточиться на их потребностях. Взаимодействие с участниками шоу у меня ограниченное. Я уважаю их профессиональные навыки, но мне ближе индивидуальный подход и искреннее взаимодействие без камер и зрителей.

Если вдруг на личном сеансе вы увидите будущее человека, связанное с чем-то трагичным, вы скажете ему об этом?

Всё зависит от ситуации. Если я вижу будущее, связанное с чем-то трагичным, я тщательно обдумываю, стоит ли сообщать об этом человеку. Если я считаю, что предупреждение может принести пользу, помочь подготовиться или избежать негативных последствий, я обязательно поделюсь этой информацией.

Однако, если я понимаю, что такое предсказание может только усилить тревогу и негативно повлиять на состояние человека, я предпочитаю не акцентировать на этом внимание. Моя цель - поддерживать и помогать, а не создавать дополнительные проблемы. Важно, чтобы информация была подана так, чтобы человек мог её использовать конструктивно, а не просто переживать из-за неопределённости и страха.

Экстрасенсорные способности - это дар или навык, который может развить в себе каждый?

Развить можно только интуицию, то есть способность слышать ту часть разума, которая находит ответы быстрее, чем логическое мышление. Однако для более глубоких и ярко выраженных экстрасенсорных способностей зачастую требуется врождённый дар. Это особый уровень чувствительности и восприятия, который не всегда можно развить исключительно через практику.

Последний вопрос, наверное, который волнует очень многих. Что ждет нашу страну и мир в целом в ближайшем будущем?

К сожалению, предсказания не слишком радостны. В ближайшем будущем, как и ранее, политические противоречия будут продолжаться, и нынешние конфликты, скорее всего, останутся в вялотекущей фазе. Экономическая ситуация будет сложной, и нам предстоит пережить трудные времена в этой сфере. Также существует вероятность появления нового вируса, который может усложнить и без того непростую ситуацию, но это коснется не всех стран.

Тем не менее, важно помнить, что будущее всегда можно изменить, и многое зависит от наших действий и решений. Мы можем стремиться к лучшему, работать над созданием более стабильного и безопасного мира и искать пути для преодоления трудностей.