«Кто такие свингеры, узнал только вчера»

Глава Осы ответил на претензии депутатов.

Второй день в Пермском крае не утихает скандал - в Интернет попала информация, что мэр райцентра Оса Алексей Григорьев оказался членом свингер-клуба и частым гостем подобных вечеринок. На деятельность Григорьева обратил внимание местный политик Илья Лисняк, который уже обратился в Генпрокуратуру, чтобы чиновника и его супругу проверили. Заместитель председателя комитета Госдумы по защите семьи Виталий Милонов уже предложил пожизненно запретить главе города занимать государственные должности.

4

В соцсетях уточняется, что Григорьев состоит в чате свингер-клуба, где более 100 человек. Даже выложена переписка с членами этого клуба мэра от его имени, где глава городского поселения спокойно говорит, что готов приходить на вечеринки, часть из которых пропускал из-за выборов или поездок в Москву. Также он приглашал «одноклубников» к себе в гости, посещал бани, а в одной из переписок написал, что готов был "окунуться в кошмар" на одной из вечеринок, где женщин оказалось больше, чем мужчин.

- Вчера я уже написал в полицию заявление о возбуждении уголовного дела и очень надеюсь, что всех этих негодяев выведут на чистую воду, - пояснил Григорьев.

- То есть вы хотите сказать, что все это выдумка?

- Я глава городского поселения, у меня много недоброжелателей. Ведь приходится кого-то увольнять, кого-то не назначать на должность, на которую он рассчитывал, и сразу смертельная обида на меня. Каждому доказывать, что ты не верблюд – не вижу смысла. Пусть проведут проверку, и эти негодяи ответят по закону.

- А как же переписка в чате свингеров?

- Да, я видел это, знаю. Я не специалист, но моя пресс-служба, эксперты с этим разбираются. Сегодня разговаривал с технологом. Сейчас за деньги любой хакер может сделать все, что угодно. И аккаунты параллельные создать, и страницы взломать. За деньги делается все! Если бы еще эти структуры были зарегистрированы в Роскомнадзоре, то это были бы официальные средства массовой информации, а в сетях страшный беспредел творится. Люди понимают свою безнаказанность и творят, что хотят. Поэтому фабрикуют, слухи разносят. В выложенной якобы моей переписке невооруженным глазом видно, что моя фотография – чистой воды фотошоп, точно так же, как и все остальное.

- А вы сами знаете – кто такие свингеры?

- 33 года совместной жизни с супругой - и не знал о свингерах, а вчера вот узнал. Слышал про голубых, извращенцев разных, а вот, оказывается, еще и такие бывают.

- Как всю эту вылитую на вас грязь переживает жена?

- Да спокойно. И криминалом пугали, да чем только не угрожали. В свое время я закончил факультет физической культуры, понимаю, с чем придется столкнуться. Сейчас вроде ничего нового, но здесь обидно, что на святое посягнули – на семью и любовь, поэтому я сразу написал заявление в полицию о возбуждении уголовного дела. А так, если реагировать на каждый такой «чих», работать некогда будет, делами заниматься.

- Кто такой Илья Лисняк, который выдвинул против вас обвинения?

- Я его знать не знаю. Но это реально живой человек, который опубликовал все это на своей странице. Он сейчас живет за границей и находится в международном розыске. За что – не знаю. Известно только, что раньше Лисняк был депутатом законодательного собрания, но его лишили мандата. Причем в своем канале он всех мочит - и губернаторов, и политиков. Человек за границей, знает, что его не достанут, и за деньги выполняет заказы. Пусть проверяют все и всех досконально!

источник