Юлия Гурьянова, участница конкурса красоты «Мисс Россия-Вселенная»: «Я беру от жизни лучшее!»

Успешная бизнесвумен, модель и телерадиоведущая из Санкт-Петербурга, рассказала о конкурсе, открыла свой секрет успеха и поделилась планами на будущее.

Юлия, какие у вас впечатления от конкурса?

Это была феерия! Организаторы устроили великолепный праздник в одном из самых статусных залов Москвы, в Жуковке. Собралась прекрасная публика – гости стали настоящей группой поддержки для участниц! Отдельно хочу отметить сногсшибательную голливудскую атмосферу! Придраться, действительно, было не к чему. Одни восторги!

Насколько нам известно, вы много лет проработали в сфере IT и успешно, сложно ли было вам найти общий язык с другими участницами?

Абсолютно нет! Не стоит мыслить стереотипами, что в конкурсах участвуют исключительно недалекие девушки. Внешняя красота прекрасно сочетается с высоким интеллектом. Вспомните нашу «Мисс Вселенную» Оксану Федорову, я думала после ее победы подобные мифы вымрут. Вопрос даже немного удивил, если честно.

Какая лично у вас была мотивация для участия в конкурсе?

Достойная конкуренция! Мне захотелось проверить себя. Я рекомендую всем девушкам примерить эту роль – это не только про внешнюю красоту, это и расширение границ, и новые возможности в жизни. Дам маленький совет: если вы хотите продвигаться в шоу-бизнесе и медийной сфере, но боитесь выйти на сцену, то лучше не тратить время зря.

А еще мне захотелось волшебства! В детстве девочки мечтают быть принцессами, а участница конкурса красоты – это же современный прототип этой героини! Не важно сколько лет женщине, 5 или 55, насколько она сильная и чего добилась, в ее жизни всегда должно быть место для красивой сказки. Поверьте, об этом мечтает каждая!

У каждой медийной личности есть секрет успеха. В чем заключается ваш?

Откинув ложные скромности скажу – я гений коммуникации. Легкая на подъем, позитивная и не боюсь рисковать! Умею располагать людей, мне легко даже с людьми очень непростого характера. Поверьте, к каждому человеку можно найти подход! Но не стоит думать, что это заслуга Вселенной и я ее любимица. Просто не имею привычки циклиться на негативе и не боюсь совершать ошибки.

Как складывается ваша карьера и какие у вас планы на будущее?

Карьера складывается отлично! Так всегда бывает, когда ты на своем месте. Планирую дальше развиваться как модель и телеведущая, продвигать бренды как амбассадор и заниматься благотворительностью. После конкурса ко мне поступило предложение стать амбассадором бренда «Русские в моде» дизайнера Нины Ручкиной, которое я с радостью приняла. И открою вам маленький секрет: я веду переговоры с организаторами и думаю о том, чтобы устроить такую же красивую сказку в родном Санкт-Петербурге.

Какие навыки и личные качества вам больше всего помогают в работе?

Я энергичная, у меня четкая дикция и, по словам партнеров и клиентов, крышесносное обаяние. У нас мало ответственных и пунктуальных людей – в противовес им я всегда на связи. Это очень смешно, но о моей мобильности слагают легенды! После конкурса, я проехала на мотоцикле 5110 км из Москвы в Турцию, влегкую! Чем не повод?

Действительно, впечатляет! Как вы считаете, какой ваш проект оказался самым успешным?

Этот проект – я сама! Я собой горжусь и это чувствуют окружающие, что подтверждает то, что я получаю заманчивые предложения туда, куда другим приходится проходить кастинги. Я успешна потому, что поставила себе высокую планку и соответствую ей.

Скромность – это не украшение, а трусость и желание угодить другим. Нет ничего печальнее жизни девушки, которая слилась с серой массой, вместо того, чтобы сиять! А сиять должна каждая из нас, абсолютно!

Юлия, спасибо! Было очень интересно пообщаться с вами. Что бы вы хотели пожелать нашим читательницам напоследок? Тем, кто тоже хочет попасть в сказку?

Сказка – это не самоцель, не нужно этим жить!  Поверьте, вы можете все! Идите своим путем и верьте в себя, не обращайте внимания на зависть и сплетни! В этом случае и жизнь будет благосклонна к вам и станет настоящей сказкой. Шикарный зал, шампанское в хрустальных бокалах и восторженные зрители – это прекрасно, это ваши лавры. Но ваша победа внутри вас, в самом сердце! Пройдите путь к ней достойно! Желаю удачи!