Участник шоу «ПЕСНИ» TERRY: В новом шоу-бизнесе должны быть люди, которые могут делать все

ИА IrkutskMedia публикует интервью с финалистом масштабного музыкального телепроекта

Финальный концерт масштабного музыкального проекта телеканала ТНТ "ПЕСНИ" состоится 2 июня. Участник, набравший наибольшее число голосов, станет лучшим артистом страны и получит 5 млн рублей. Продюсеры шоу ТИМАТИ и Максим Фадеев лично решат, кто из участников подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России — MALFA и Black Star. TERRY – исполнитель из команды Black Star ТИМАТИ, пожалуй, еще с момента кастинга завоевал симпатии зрителей. В интервью корр. ИА IrkutskMedia яркий исполнитель рассказал о дружбе на проекте, жизни под камерами и зрительских рейтингах.

— Подавая заявку на участие в проекте шоу "ПЕСНИ" на ТНТ, вы были настроены серьезно, или же это было из разряда "записались и забыли"?

— Я был настроен серьезно. Я специально прилетел из Ташкента в Москву на прослушивание.

— Была ли уверенность, что именно вы попадете в команду к одному из продюсеров?

— Кому нужен неуверенный в себе артист? Так что я старался выглядеть соответствующе. Но самоуверенности не было. Я здраво оценивал свои шансы и просто показал максимум, на который способен.

— Кому вы позвонили первым, когда узнали, что стали участником шоу "ПЕСНИ"?

— Я позвонил маме. Это было уже поздно ночью, и она кричала от радости. На самом деле, мама часто радуется за меня больше, чем я сам.

— Первый день в башне "Меркурий". Помните ли вы свои эмоции и ощущения? Когда пришло полное понимание, что вам жить в ней семь недель?

— Я испытывал сильные эмоции, но внешне их не показывал. Только на третий-четвертый день пришло осознание того, где я нахожусь, что происходит. Именно в тот момент я почувствовал себя на своем месте.

— Успели подружиться с кем-то на проекте? Были ли знакомы с кем-то из участников до его старта?

— До начала проекта я не был ни с кем знаком. Потом подружился со всеми ребятами, но сейчас плотнее всего общаюсь с DanyMuse, Кристиной Кошелевой, Максимом Свободой и PLC.

— Тяжело ли быть оторванным от внешнего мира? Без социальных сетей, звонков родным. Чего вам не хватает больше всего?

— Это не тяжело. Но бывают определенные моменты, когда нужна поддержка родителей. Раз в неделю один из участников может пообщаться с близкими. Конечно, позвонить хотят все, но я прекрасно понимаю, что есть люди, кому этот разговор намного нужнее, чем мне.

— Чувствуете ли вы конкуренцию между командами на проекте? А внутри Black Star?

— Нет. Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Например, недавно Максиму Свободе сказали, что его трек "Воздух на сигареты" занял второе место в лучшем музыкальном чарте страны, и я по-доброму за него порадовался.

— Есть ли разделение среди участников проекта по принципу "пишет/не пишет собственные песни"?

— Такое разделение есть, но нем не акцентируется внимание. Уже все зрители знают, кто пишет, а кто – нет. Если ты умеешь это делать – это твой бонус. Потому что, как мне кажется, в новом шоу-бизнесе должны быть люди, которые могут делать все: петь, писать музыку, сводить ее. Настало время универсальных артистов!

— Что можете сказать своим поклонникам?

— Слушайте хорошую музыку и достойных исполнителей, которые могут чему-то научить. У меня был в жизни период, когда рядом не было людей, которые могли бы дать мне совет. И тогда мне помог рэп. И, конечно, голосуйте за достойных участников проекта "ПЕСНИ".