Ford F-450 Super Duty vs Tractomas TR D100

Оба потянут серьезный вес. Но за кого из них ты готов проголосовать долларом?

«ЯрКуб»

В Ярославле скончался ветеран Великой Отечественной войны Василий Иванович Гладких

92-летний житель Ярославля ушел из жизни 5 февраля.     Василий Иванович Гладких родился в 1923 году в селе Приютное Тоцкого района Оренбургской области. Во время войны служил в авиации, которой в общей сложности отдал 33 года – прошел путь от курсанта до заместителя командира полка. Имеет два высших образования, оба получил в Ярославле: сначала окончил Высшую партийную школу, затем – пединститут. В 1953 – 1968 годах возглавлял Университет марксизма-ленинизма в нашем городе. С 1968... Читать дальше...

Lenta.ru

Alibaba будет поставлять российские продукты в Китай

Китайский интернет-ритейлер AliExpress (входит в Alibaba Group) планирует наладить поставки в КНР продуктов, произведенных в России. Об этом заявил директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ Марк Завадский. Поставки будут вестись на пять складов, которые предназначены для хранения продуктов.

«Военное обозрение» (TopWar.ru)

Новые свидетельства провала очередной волны мобилизации на Украине

Украинские издания публикуют сведения о том, как идёт начатая 20 января 2015 года четвертая волна мобилизации. В подавляющем большинстве случаев известия для украинских властей безрадостные. Так, украинская газета «Вести» сообщает о провале мобилизации в Харькове и Харьковской области.

Драйв.ru

Производители спрогнозировали падение продаж вдвое

В том, что рынок продаж новых автомобилей в России в 2015-м резко просядет в связи с финансовым кризисом, сомневаться не приходится. Вопрос один — насколько именно сократятся продажи. По версии Ассоциации европейского бизнеса в этом году падение составит 24% (до 1,89 миллиона). А вот просочившиеся в Сеть прогнозы самих производителей куда более пессимистичны.

«Преступности.НЕТ»

В четверг, 5 февраля, правление Национального банка Украины приняло постановление №83 об отнесении Публичного акционерного общества «Коммерческий банк »Надра" к категории неплатежеспособных.

«В Томске»

Две УК не смогли поделить многоквартирник

Об этом сообщает пресс-служба областного УФАС.

В феврале прошлого года собственники многоквартирного дома на Иркутском тракте расторгли договор с УК «Управа» и выбрали...

Газета «Тверские ведомости»

ТХК сыграет в Липецке

Сегодня в 18.30 Тверской хоккейный клуб встретится с ХК «Липецк»

«TLT.ru» (Тольятти)

В детском саду «Филлипок» два года не могут решить проблему со специализированной помощью для детей

Детский сад №5 «Филиппок» расположен в Центральном районе Тольятти. Он всегда славился весьма успешной работой с детками, имеющими нарушения зрения – позволяло оборудование, имеющееся в саду, и отлаженная за 20 лет методика.

63.ru

Самарцы стали реже делать покупки и брать кредиты

Социологи фиксируют падение потребительской активности в городах России. Виной тому экономические проблемы, с которыми столкнулось население страны. Ранее на эту тему Как говорится в докладе Департамента социологии Финансового университета ...